Индийский Т-90СМ в ветку Британии

Ну че я тебе могу сказать
Удачи заряжать советско/российский обт в ручную

1 лайк

Против, потому что я злой и не хочу тонну клонов, как и некоторые игроки, а ещё не надо пихать в тундру аналог автоприцела из картошки ( предложенная механика), такое может сделать любой современный танк и придется тогда это всем добавлять, а такую фигню оценят, может, только аркадники. Опять же, я просто злючий немцефил который против всего, кроме немецкого 👹

3 лайка

Спс

Те самые ребята, которые натренировались чтобы в тундре уменьшили кд для ручной зарядки у советов: Настало наше время!!

И записывают тучу видосов, как заряжают разно гильзовое за секунд 5

Да тут без шуток
А) в полностью ручном режиме тупо некуда сложить снаряды с порохами
Б) ручная перезарядка на случай выхода из строя аз/мз тот еще геморой для обоих членов экипажа

Скорее всего переймут у западных коллег опыт и поставят огнеупорные как у Израиля. А вот как их доставать, я даже не знаю.
Вполне возможно, что они встанут на место где были топливные баки у башни, а сами баки перекочуют в пол. Но это сущий гемор

Там можно чисто из запасов на самом деле брать снаряды, пока те не кончились.
Но улитка этого не будет предусматривать, так как основной тип заряжания это АЗ у данного танка. Возможно конечно она додумается сделать эту механику таким образом:
АЗ - Боекомплект первой очереди
При поломке АЗ - Боекомплект второй очереди, на который влияет уже умение заряжающего.

Мне интересно даже в моменте. А такое кто-нибудь по мимо меня предлагал?

Я не удивлён в том, что это вообще прошло премодерацию… Обожают разрабы клонов добавлять, никакая страна в итоге не славится уникальностью.
Если разрабы хотят больше гринда=больше прибыли, то они просто могут не добавлять клонов другим странам. Т.е. придётся 2 страны качать вместо одной, в которой есть сразу несколько машин из нескольких стран.

3 лайка

Может им стоит просто добавить вкладки новых стран? Ну я имею ввиду прям просто добавление новых стран, а не в уже имеющиеся

Когда уже индийскую Армату и Су-57 добавят в ветку Британии?)

Только после индийской звезды смерти

2 лайка

Нужно, чтобы сначала они хотябы стали нужны Индии для начала xdd

И за кого тогда индусы играть будут со своими Су-30МКИ и Т-90МС?

больше клонов, богу клонов.

За красных

Рособоронэкспорт: ремэмбэ, ноу вордс эбоут реверс оф аур нью тэнк.

Самым логичным будет именно СССР. Ну или Россия. Тут прям сложно не согласиться.

Вот поэтому и нет , а не потому что месиво клонов, ее ещё рано добавлять

1 лайк

По логике разраба логичнее бы этот танк добавить советам , как полковой (в перспективе), австралийский Абрамс же у Америки находится , хотя автору как раз накидываю идею о переводе аима в Британию , потом и стрв с леопардом подтянешь и будет тебе счастье