А с ИК, тут конечно сложнее но, если решить действовать в интересах баланса, не упарываясь в “историзьм”, то можно сделать ИК уходящими на ЛТЦ.
Те что помехозащищённые - уходящими, но с теми же нервами что и с ПЗ ИК УРВВ (или просто уравнять по Мэджик 2 (в ЗПС - помехозащита, в ППС - нет)).
А тем что с ТВ ГСН - порезать дистанцию захвата.
Типа ИК - бьёт далеко, но могут увести…
(хотя у Стрелы, начиная с ГСН 9К37М, фильтровала цели ещё и по траекторным признакам, что заставит для увода ракеты сорить ЛТЦ дольше и плотнее)
…а ТВ - вблизи/на чистом небе, но фиг сбросишь.
Если уж думать в общем, то именно обмен данными уровня местоположение цели вполне себе может быть у ИТО (она 2007 года, напоминаю и далее), всех новых ЗРК которые добавят т.к. они уже прям современные и тор/-ы, С1, Type новый будущий
Т.е. ладно там с отображением захвата/пуска, но вот с тем, что отображать цель, которая просто есть я не вижу никаких проблем.
В игровую условность это можно вывести, как я и сказал, что все ЗРК соедены в IADs, т.е. как ИРЛ. Тем более сюда в целом подходят и дистанции карты.
Я не говорю про стрелу там или т.п., топовые ЗРК - это прям топовые.
Это чем он рискует? Если пилот стабильно рискует поцеловать ёлочку, у меня вопросы к скиллу этого пилота, ибо летать по низам много ума не надо и проблем с этим никаких нет
И ради “баланса” их давали/не давали.
Как я и сказал.
Подвесы не являются тактико-технической характеристикой, твёрдо и чётко.
Коламбус сказал.
А согласно какой документации они выдавали 16Ж поначалу?
И согласно какой документации у них нет РВ на 12 метров и возможности захвата сверхзвуковых целей на форсаже в ППС?
Каждый из моих примеров - прямое доказательство.
За исключением случаев, когда оппонент просто упирается рогом.
А потенциальное неудобство управления - неконтримой ОЛС.
Имбаланс.
Потому что вам и самим слабо описать какой противоракетный манёвр спасёт вас от:
Внезапно - штурмился.
Иногда погода плохая, и Х-29Т(Д) отказывается хватать цель издали, иногда я летал на 25Т, и наводка Вихрей не располагала к полёту кроме как в направлении цели.
И об том и речь - не должна зона в 5+ км от топ-ЗРК быть бесполётной зоной “клеткой с медведем”.
Опасной - да. Но не “мёртвой”.
А что же тогда фиксирует пуски ИК УРВВ и активирует автоотстрел СПД?
Т.е. БКО на СуперГраче нет, но отключить автоотстрел от него можно?
Ультралогика.
SACLOS как раз все 3. Не ограничивается данный способ наведения проводом.
Иначе и РК ПТУРы тоже считались бы самонаводящимися - ведь поправку делает автоматика а не оператор, как в MCLOS.
В данном случае, самонаведение релевантно лишь с принципом выстрелил-забил.
Так как у того же Хэлла хоть и ГСН, но ПОЛУАКТИВНАЯ ЛАЗЕРНАЯ.
Semi-auto.
Те самые SA в начале SACLOS.
Шта?
Т.е. вы на чистом глазу пытаетесь мне втереть, что Атака - не модернизация Штурма?
И что до Атаки-М, управление там не радиокомандное? Которое еще так хорошо запарывается КОЭПами Пумы и китай-ТУРМСа?
Это в любом случае будет меньшим приближением, чем моментальная выдача индивидуального азимута ВСЕМ игрокам на воздушную цель, без ее прямой видимости даже командой “Воздух”.
Как бы, да, но я бы лучше ввел обучение для зенитчиков, уменьшил бы устойчивость пилота к перегрузкам и ограничение по критической перегрузке сделал в 1 секунду
Когда на стоковом Рафале нарезаешь круги над канцирем, попутно раскидывая в него бомбы с 12G это даже забавно выглядит.
ты же понимаешь, что большинство смертей на зенитках - от танков?
зенитки в игре переапаны в сопли, но т.к. зенитка - это не киллстрик, дающий возможность набить кучу фрагов а “на сдачу после 2 смертей с 0”, то и серверная стата у зениток - 1.1, а не 3+
Слабые топовые зенитки
Про баланс, смещенный в сторону авиации
Немцы мои, китаец кореша, который недавно в игру пришел. Сказал качнуть пгзойду, накидал базы по механикам, он сидит кайфует.