Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Мне абсолютно пофиг.

Я уже понял что забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.

На моей любимой ветке - топ ударник - пианино плей Еврофайтер, на котором действительно нужно уметь играть, но за это он может уничтожить любую наземную цель.

На данный момент я не могу уделять этой игре столько внимания и я просто забил на топ тир.

Особенно в него не хочется играть, когда у того же Еврофайтер просто невозможно настроить нормально ЗУМ, а два стандартных положения у нас имеют значения “ультраширик” и “телескоп хабл”.

Средний игрок хочет получать удовольствие не прилагая усилий. Поэтому фрустрацию вызывает то, что один вид техники не прилагая усилий сбивает другой вид техники, если на нем не прилагать усилий.
Вы просто все хотите “одну кнопку” и “не думать”. И когда это не работает во всей игре, куда бы “средний игрок” не протянул ручки у вас начинает гореть.
Предлагаю начать прилагать усилия. Вместе с ними приходит и удовольствие.
В жизни, кстати, тоже.

Не надо выдумывать мысли за других людей.

Я не говорил этого.

Предлагаю не учить уму разуму других людей.

Я для себя понял что буду теперь играть только в те компьютерные игры, в которых можно отдыхать и получать удовольствие.

А напрягаться я буду в реальной жизни, за усилия в которой я получу что то более существенное, чем пиксели разных цветов.

Что вы тогда ожидали в соревновательном онлайн шутере ?

Игры вроде не только вчера появились.

Нормальный ММ? Баланс?)

На самом деле есть “соревновательные” игры где можно получать удовольствие не прикладывая огромных усилий.

Да и назвать Тундру “соревновательной” - можно с натяжкой.

В чем соревнование то?

Не вижу рейтинга, не вижу баланса по рейтингу, не вижу наград за достижения в скиле.

Это вам в КС, Волорант и подобное, где по обе команды одинаковый набор юнитов может быть.

Ну не прекладывайте, кто вас заставляет ?

И правда. Статистики нет. Других игроков нет. Команды за очки победы не соревнуются.

Ой, да ты что?

А в другом проекте про танки смогли в зеркальный баланс.

И не буду, о чем спор то?

Я выше написал:

Как по мне это не проблема игроков, это проблема разработчиков.

Деньги в проект приносят в большинстве своем не скиловые люди.

За крутую статистику что то дают?
Нет.
Эта статистика как то отображается?
Тоже нет, надо специально заходить в профили других игроков.

Сейчас? Не смеши. Я уверен что 70% игроков в рандоме пофиг победили они или нет.

а у наземных систем зрк нет систем связи и обмена информацией?? про эшелонированная систему ПВО наверное рассказывать лишено смысла, по этому по простому- в игре к примеру различная наземка обменивается данными о обнаруженной вражеской наземной технике

“забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.
-Как по мне это не проблема игроков, это проблема разработчиков.
Деньги в проект приносят в большинстве своем не скиловые люди.”
забалансить думаю возможно, но это противоречит основным принципам модели монетизации данного проекта

Где радиопеленгатор, Колумбовски?
И система свой-чужой.

Где половина электронного оборудования Стрелы? Вот это реально полезнее чем команда T-6-1 выведенная на, хз, радар? Вроде и сейчас зенитки могут друг другу выдавать T-6-1 азимуты и высоты. Чем ещё обмениваться… Но ладно, темка же уже прошла порог меньше чем за сутки.

Интересно, Колумбус всё ещё считает это отличным показателем для всего СНГ-форума или нет…

Так смогли, что 11 лвл выносит всех вперёд ногами ?

И правда. Всего то 2/3 игроков до сих пор не понимают что из себя представляет ЗРК и как с ним бороться.

И что дальше ?

Это как то отменяет сам факт соревновательности ?

И что дальше ?

Если им “пофигу” то не значит, что пофигу всем.

Доброе утро, но нет.

Как давно воздушные цели отмечаются на карте при их захвате или сопровождении ?

Так речь шла о зеркальном балансе.

Причем тут вообще какой то 11 лвл?

Какой ещё зеркальный баланс, когда вся техника в бою может отличаться ?!

То, что их “сровняли” по классам баланса не добавляет.

1 лайк

При нанесении урона по ним подсвечивается. От пулемётиков, например.

Насколько мне известно в потато танков.

В командах всегда:
Одинаковое количество техники одного уровня
И одинаковое количество техники одного класса.

Именно об этом ты сам выше писал.

ну вообще обмен информации у современных систем пво есть( видимо в школах перестали об этом рассказывать).
а не напомните в чём суть предложения???

Я про общность.

Если “другие люди” имеют некоторые заблуждения как я считаю, я точно так же считаю, что могу им об этом сказать.
При простоте геймплея, в игре все же есть нюансы, которые следуют освоить. В рамках топика это противодействие зрк и самолетов друг-другу.
А заставлять страдать себя действительно не стоит.

Ну т.ё. вы ещё и достоверно не в курсе ?

ммм. Мдааа.

Машины же в рамках одного класса и одного уровня ТААААК похожи.