Я уже понял что забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.
На моей любимой ветке - топ ударник - пианино плей Еврофайтер, на котором действительно нужно уметь играть, но за это он может уничтожить любую наземную цель.
На данный момент я не могу уделять этой игре столько внимания и я просто забил на топ тир.
Особенно в него не хочется играть, когда у того же Еврофайтер просто невозможно настроить нормально ЗУМ, а два стандартных положения у нас имеют значения “ультраширик” и “телескоп хабл”.
Средний игрок хочет получать удовольствие не прилагая усилий. Поэтому фрустрацию вызывает то, что один вид техники не прилагая усилий сбивает другой вид техники, если на нем не прилагать усилий.
Вы просто все хотите “одну кнопку” и “не думать”. И когда это не работает во всей игре, куда бы “средний игрок” не протянул ручки у вас начинает гореть.
Предлагаю начать прилагать усилия. Вместе с ними приходит и удовольствие.
В жизни, кстати, тоже.
а у наземных систем зрк нет систем связи и обмена информацией?? про эшелонированная систему ПВО наверное рассказывать лишено смысла, по этому по простому- в игре к примеру различная наземка обменивается данными о обнаруженной вражеской наземной технике
“забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.
-Как по мне это не проблема игроков, это проблема разработчиков.
Деньги в проект приносят в большинстве своем не скиловые люди.”
забалансить думаю возможно, но это противоречит основным принципам модели монетизации данного проекта
Где радиопеленгатор, Колумбовски?
И система свой-чужой.
Где половина электронного оборудования Стрелы? Вот это реально полезнее чем команда T-6-1 выведенная на, хз, радар? Вроде и сейчас зенитки могут друг другу выдавать T-6-1 азимуты и высоты. Чем ещё обмениваться… Но ладно, темка же уже прошла порог меньше чем за сутки.
Интересно, Колумбус всё ещё считает это отличным показателем для всего СНГ-форума или нет…
Если “другие люди” имеют некоторые заблуждения как я считаю, я точно так же считаю, что могу им об этом сказать.
При простоте геймплея, в игре все же есть нюансы, которые следуют освоить. В рамках топика это противодействие зрк и самолетов друг-другу.
А заставлять страдать себя действительно не стоит.