Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Не ну уж на самолёте всё просто, даже можно экранчик радара сменить на мелкий. Тунчесам ещё 10 лет таких фич ждать

чел летит по касательной к окружности где в центре ты, как еще это назовешь?)

Будет что то кроме Кул Стори?

Видео, как швальба зажав W увернулась от ракеты?

И даже если так, то сколько энергии потратил самолёт на такой маневр? В чем проблема пустить второй зур по самолёту без энергии?

Так и назову, это не Нотч.

самую сильную ракету без РВ пустил и думал, что победа…там мб и правда W хватит

1 лайк

как знаешь, пусть будет день
“Манёвр Notch (отсечка) — это положение самолёта на фоне земли под 90 градусов к противнику.”

Маневр нотч предполагает вход в слепую зону доплеровской РЛС (самой ракеты или ее носителя).

А то что делают игроки на самолётах против зрк - это просто достижение максимальной угловой скорости.

1 лайк

ну пусть будет день, говорю же

гораздо понятнее объяснять через достижение максимальной угловой скорости чем простым и схожим термином

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну тогда уж по классике…

терминОлогию*

*Уходит с важным видом победившего голубя.

2 лайка

Спасибо что поправил мою ошибку.

Видишь, я даже пример тебе случайно дал, как надо признавать свои косяки.

Я поступаю проще - не запоминаю их и больше не вспоминаю)

1 лайк

телеграмм чатик так то

1 лайк

Т.е. повторяешь свои ошибки вновь и вновь?)

Мне это неизвестно, для меня ошибки каждый раз новые)

Всем глупым счастье от безумья, всем умным - горе от ума)

Огромной поправкой, что это не конкретная система получает информацию, а командир батареи.

И о какой либо точности речи не идёт. Это будет сопоставимо с командой “воздух”.

Ммм… нет :)
Сбить захват ЗРК вполне возможно т.к. РЛС доплеровская

Вопрос поставлю по другому.

Вы же знаете, что на действительно современных комплексах (бук, С1, nasams, irisка) и правда есть единая система?

Т.е. все данные со всех ЗРК поступают в “штаб”, где видят все цели разом. Это уже было даже испытано в РФ (с-300/бук).

Почему вы не хотите самой просто реализации уровня передача местоположения цели (просто) именно для современных ЗРК, которые ещё будут в игре и которые уже есть?

Типо слишком не реалистично?)
Так уже есть такое в ирл, почему бы в игру не ввести?

Пора вводить Х-31П )

И ЗРК уходит на ОЛС сопровождение и ей в целом всё равно. А проблемы с ОЛС у единицы.

Есть. Но в игре их нет.

Не в штаб, а сразу на комплекс.

Вот когда появятся - тогда и получат. Сейчас из таковых является только панцирь.