Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Нет такого. Вообще ни разу не срывался.

Только панцирю поздно будет пользоваться руками при срыве захвата

Нет никакого смысла гадать на “будущее” ибо мы банально не знаем этого “будущего”.

Никто не запрещает Панцирю пользоваться ОЛС.

1 лайк

Увеличивается время полета ракеты, значительно снижается угловая скорость ракеты

Актуально только при наведении половинчатым спрямлением.

Трёхточка ничем не отличается. Да и в трёхточке вам никто не мешает вести ракету на упреждение.

Трехточка в режиме РЛС точно так же слетает на запущенный боеприпас.

Никто не запрещает, кроме ограничений угла обзора. Топовая авиация маневрирует с нереальными перегрузками.

Там где старики тихонько встают в вираж, топы уже развернулись и ушли.

Речь о ОЛС.

Там панорамный прицел… и его характеристики не меняются от типа захвата.

1 лайк

Вот ради интереса, вы хоть с одним предложением были согласны на форуме и отписывали типа, “круто, клёво, давай, я за”?))

Злой Колумбус би лайк:

image

2 лайка

Панцирь ЗУРом делает цифру 8 во вражеский самолет и все его ИК-урвп летят ловить рыбу за границы танковой карты

Демонстрации конечно же не будет ?

модераторам нельзя поддерживать предложения, если я правильно помню

1 лайк

Боюсь спросить откуда помните или где вычитали ?

минут через 10 принесу

все хаммеры пущены в ИТОшку

1 лайк

Лучше бы им нельзя было вообще в них ничего писать.

Потому что вот предложение о ещё одном режиме помимо захвата трёх точек. Вот там написано что надо захватить и УДЕРЖИВАТЬ три точки до разблокировки базы врага. И если враг собьёт одну из точек - база снова станет инвульной.

Что сделал великий модератор? Написал прямую ложь и разжёг горение в комментариях на тему что “лётка сможет побеждать даже не уничтожая врагов” и “три каписят смогут на НАРах в первую минуту игры победить”. Хотя буквально в нескольких местах предложения прописано что это невозможно потому что точки надо какое-то время держать, что база имеет ХПшку больше чем на один сброс лётки, что достаточно сбить одну из точек чтобы ваша база снова стала инвульной и урон по ней перестал проходить, но нет.

Зачем нужны модераторы, разжигать срачи на форуме, а не вести конструктивную беседу?

у меня есть теория, что модераторы разжигают “срачи” и оффтопные дискуссии в темах, которые им на самом деле понравились, чтобы в них рос актив и они проходили планку в 100 голосов

Придумывать аргумент что тема кал потому что я вот придумал такую ситуацию о которой сказано в теме что она невозможна, но я придумал что ты предлагаешь именно так и вкинул про это пару комментариев после чего разжёг негативные комменты и голоса…

И всё это ради актива и ста голосов? Ну хз-хз, какое-то прям “бьёт - значит любит”…

У меня есть теория что им просто скучно на пустом форуме или что у них задание такое, делать вид что актив есть.

Надо попробовать. Теперь у меня еще больше поводов называть Х-38 тестом на IQ, а зенитки в умственно отсталыми)

2 лайка

работает со всеми ИК урвп/бомбами на всех (возможно кроме рапиры, не тестил) ЗУРах
на танковые птуры (в т.ч. 9М119 Т-80) не уводится

1 лайк

было бы всё так сложно