Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Взятие цель “захват” никакие данные передать не может.

Всю осведомлённость обеспечивает исключительно поисковая РЛС.

Или не получают, ибо не имеют такой возможности.

Ага которая либо должна быть интегрирована в комплекс, лимбо сам комплекс должен находиться под управлением КП.

Не могут они это никак знать, ибо за пуск ракеты целиком и полностью отвечает игрок.

Насколько помню, из “коробки” такой системой оборудованы только Панцирь…

7 лайков

Выглядит неплохо
Звучит интересно
Мне нравится
За

Правда летуны тему загасят

8 лайков

а я хочу авакс за своей спиной, пойду предложение накалякую
ну и линк 16

6 лайков

Неоднократно предлагалось.

В рамках ТРБ нет места АВАКС.

3 лайка

С одной стороны прикольная фича, с другой же…ну, стрелу на 11.7 можно смело закидывать. Тайп81 сразу на 13.0.

Нет у них подобных систем без вторичных машин/пунктов управления.

Самое лучшее, на что может рассчитывать Стрела - это узнает азимут и примерную высоту, что равносильно команде “воздух”.

4 лайка

Адатс как-то с одним азимутом живёт и ничего, но ладно, теплака нет, придётся сжалиться до 11.3

1 лайк

Ничего, что там поисковая РЛС имеется ?

Иии…? Мыслю то заканчивай.

Она закончена. Видимо вы не совсем понимаете, что полноценная обзорная РЛС не то же самое, что её отсутствие.

Сильная мысль, я бы до такого не додумался.

По твоим сообщениям можно было понять

Предложение касается исключительно современных, топовых комплексов.

3 лайка

как летун, я за

1 лайк

Адатс не может получить целеуказание на олс от своей же рлс, а теперь будет получать целеуказание аж от целого панциря? А что, сильно

Ну и в целом не слишком понятен смысл подобных идей. Вот ирл однотипные и совместимые комплексы могут в мультистационарный подсвет цели, который практически обнуляет стелс и прячет оператора ПУ от ПРР, а такой обмен данными как будто того не стоит.

Увидишь в небе три десятка меток от носителей гбу39 и потеряешь действительно важную цель. Оно тебе надо?

К тому же такая система скорее усилит (если не учитываем миллион помех от подвесов, хотя такое, как минимум я, встречается редко) и так сильные зенитки, по типу Панциря, а зениткам с ОЛС (ADATS, Type-81 и т.п.) ничего не даст. Что вызывает очередной дизбаланс

Надо нормальный интерфейс сделать и наконец заставить игроков играть в команде, а не вот это вот всё

4 лайка

У тебя есть адац и стрела? Вот у меня имеется и то и другое и я с уверенностью могу сказать, что наличие поисковой рлс во много раз облегчает поиск воздушных целей, а вот у стрелы нету ни теплака ни поиска

Согласен, а то сидишь без РЛС и думаешь по кому союзники стреляют, “Воздух” мало кто использует на постоянной основе, даже если не хватает дистанции работы

2 лайка

У стрелы может быть буксируемая поисковая рлс, которая может появиться со вводом сложносочинённых зрк вроде будущего носителя ирис-т.

1 лайк