Взятие цель “захват” никакие данные передать не может.
Всю осведомлённость обеспечивает исключительно поисковая РЛС.
Или не получают, ибо не имеют такой возможности.
Ага которая либо должна быть интегрирована в комплекс, лимбо сам комплекс должен находиться под управлением КП.
Не могут они это никак знать, ибо за пуск ракеты целиком и полностью отвечает игрок.
Насколько помню, из “коробки” такой системой оборудованы только Панцирь…
7 лайков
Выглядит неплохо
Звучит интересно
Мне нравится
За
Правда летуны тему загасят
8 лайков
а я хочу авакс за своей спиной, пойду предложение накалякую
ну и линк 16
6 лайков
Неоднократно предлагалось.
В рамках ТРБ нет места АВАКС.
3 лайка
С одной стороны прикольная фича, с другой же…ну, стрелу на 11.7 можно смело закидывать. Тайп81 сразу на 13.0.
Нет у них подобных систем без вторичных машин/пунктов управления.
Самое лучшее, на что может рассчитывать Стрела - это узнает азимут и примерную высоту, что равносильно команде “воздух”.
4 лайка
Адатс как-то с одним азимутом живёт и ничего, но ладно, теплака нет, придётся сжалиться до 11.3
1 лайк
Ничего, что там поисковая РЛС имеется ?
Иии…? Мыслю то заканчивай.
Она закончена. Видимо вы не совсем понимаете, что полноценная обзорная РЛС не то же самое, что её отсутствие.
Сильная мысль, я бы до такого не додумался.
По твоим сообщениям можно было понять
Предложение касается исключительно современных, топовых комплексов.
3 лайка
Адатс не может получить целеуказание на олс от своей же рлс, а теперь будет получать целеуказание аж от целого панциря? А что, сильно
Ну и в целом не слишком понятен смысл подобных идей. Вот ирл однотипные и совместимые комплексы могут в мультистационарный подсвет цели, который практически обнуляет стелс и прячет оператора ПУ от ПРР, а такой обмен данными как будто того не стоит.
Увидишь в небе три десятка меток от носителей гбу39 и потеряешь действительно важную цель. Оно тебе надо?
К тому же такая система скорее усилит (если не учитываем миллион помех от подвесов, хотя такое, как минимум я, встречается редко) и так сильные зенитки, по типу Панциря, а зениткам с ОЛС (ADATS, Type-81 и т.п.) ничего не даст. Что вызывает очередной дизбаланс
Надо нормальный интерфейс сделать и наконец заставить игроков играть в команде, а не вот это вот всё
4 лайка
У тебя есть адац и стрела? Вот у меня имеется и то и другое и я с уверенностью могу сказать, что наличие поисковой рлс во много раз облегчает поиск воздушных целей, а вот у стрелы нету ни теплака ни поиска
Согласен, а то сидишь без РЛС и думаешь по кому союзники стреляют, “Воздух” мало кто использует на постоянной основе, даже если не хватает дистанции работы
2 лайка
У стрелы может быть буксируемая поисковая рлс, которая может появиться со вводом сложносочинённых зрк вроде будущего носителя ирис-т.
1 лайк