Вот это да. Оказывается, если вести ракету по точке как ИРЛ, то она не так эффективна… Вот это открытие.
Жду пример хоть из одного документа с указанием данного параметра для любой ракеты.
Вот это да. Оказывается, если вести ракету по точке как ИРЛ, то она не так эффективна… Вот это открытие.
Жду пример хоть из одного документа с указанием данного параметра для любой ракеты.
Ну т.ё. на карте десяток игроков, и весе они будут откидывать дымы от сообщения в частике ?
Правда это работает только против ракет наводимых по лазеру и частично по РК.
Мне с какого года начать перечислять случаи, когда техника/механика убивалась “по соображениям баланса”?
Sanchouzz:Не всегда и не у всех.
Вот это поворот. Оказываются у РЛС разная помехозащита.
У Панциря - почти, и прочих топов, нужно сильно извернуться чтобы сбросить лок, и то - без гарантий.
Sanchouzz:с массовым отстрелом всего что есть, по мне, ничтоже сумняшеся залетали подарки от ХЦ-17/ИТО, и АДАТСа.
Ну вас не смущает, что данные ЗРК могут наводить ракеты по ОЛС, а в случае АДАТС только ОЛС и имеется ?
Итого мы имеем систему, позволяющую без срыва лока и любого риска довести ЗУР - то, что и надо вырезать.
Sanchouzz:Опять-таки - не у всех.
У всех. Целиком и полностью.
Мне с какого года начать перечислять случаи, когда техника/механика убивалась “по соображениям баланса”?
Для себе можете перечислять сколько угодно.
Мне можете предоставить лишь официальные заявления разработчиков.
Итого мы имеем систему, позволяющую без срыва лока и любого риска довести ЗУР - то, что и надо вырезать.
Может если вы не знаете механик, то их надо учить ?
My honest reaction
Примеров конечно же от вас не последует ?
они будут уведомлены об угрозе, а дальше на своё усмотрение.
То самое уведомление, которое будет относиться ко всем игрокам команды…
Это тоже самое, что разослать всем жителям города сообщение о том, что кого то одного скоро не станет.
да, знаю, в игре много Урвп с лазерным наведением.
Настолько много, что их можно пересчитать по пальцам. А фактически применяются ещё меньше.
Да и никто не мешает вам вручную скинуть дым при срабатывании СПЛО.
1)Это будет ровно такое же уведомление, как команда “воздух” и пользы от него будет куда больше, чем от команды уменьшить/увеличить яркость на НСЦ.
2) так я и не говорю, что Штору нужно полностью реализовывать, т.к., насколько я знаю, она автоматически отворачивает башню в сторону угрозы, что в реалиях игры больше вреда нанесёт, чем пользы. Пример со шторой был для того, чтобы показать, что в игре есть такая механика предупреждения, а дальше игрок действует на свое усмотрение. И да, как только срабатывает СПЛО, то я сам отстреливаю дымы или пытаюсь где то спрятаться
Sanchouzz:Мне с какого года начать перечислять случаи, когда техника/механика убивалась “по соображениям баланса”?
Для себе можете перечислять сколько угодно.
Т.е. факт наличия подобных примеров вы не отрицаете. Уже неплохо.
Угу, и как это должно выглядеть?
Официальное признание “We ducked up.”?
Подобное можете сами искать… до второго пришествия.
Каждый раз, когда подобное происходило - прикрывались формулировками “из соображений баланса”/“историчности”/“по просьбам трудящихся”.
Sanchouzz:Итого мы имеем систему, позволяющую без срыва лока и любого риска довести ЗУР - то, что и надо вырезать.
Может если вы не знаете механик, то их надо учить ?
И каких же именно механик я не знаю, которые должны мне помочь отмансить ЗУР, ведомый в меня по ОЛС, которой, как было сказано выше - пофиг на ЛТЦ, ДО и нотч?
Sanchouzz:My honest reaction
Примеров конечно же от вас не последует ?
Примеры, как заявляющий:
как раз предоставлять должны вы.
Успехов. Ждём и верим.
У Панциря - почти, и прочих топов, нужно сильно извернуться чтобы сбросить лок, и то - без гарантий.
Сбросить бомбу/ракету)
Панцирь сейчас забагованный и один из безопасных ЗРК
Ilya_134_RUS:да, знаю, в игре много Урвп с лазерным наведением.
Настолько много, что их можно пересчитать по пальцам.
Хаммеры, Шкиперы, АС.30Л, Х-25/29/38, Бримстоуны.
И это не считая тех, что пускают с вертикальных, и называют ПТУР, хотя и они по факту - УР воздух-поверхность.
Да и кроме УРВП есть ещё ЛКАБы.
А уж их…
Т.е. факт наличия подобных примеров вы не отрицаете.
Как можно отрицать или принять то, что не было приведено ?
Вы сами себе сочинили что-то и пытаетесь этим кому то, что то доказать не приводя конкретных примеров.
Угу, и как это должно выглядеть?
В душе не знаю. Это не помешало вам сделать такие выводы.
И каких же именно механик я не знаю
То, что у ЗРК есть ОЛС.
как раз предоставлять должны вы.
Успехов. Ждём и верим.
Вы утверждаете - вам и доказывать.
Хаммеры, Шкиперы, АС.30Л, Х-25/29/38, Бримстоуны.
Аж целых 6 типов… пальцев 10 только на руках.
И это не считая тех, что пускают с вертикальных, и называют ПТУР, хотя и они по факту - УР воздух-поверхность.
Что ?!
Наземные ПТРК никаким образом к ракетам В-П отношения не имеют.
Возможно.
Редко на топы ТРБ последнее время заглядываю.
Играю или предтоп, или вообще - только АРБ.
Вот, полетал на Ф-18А, купил Су-30, и качаю на Мираге2К С5, Рафалика.
Попутно думая - а стоит ли вбухивать сумму немалую на обучение экипажа и Эксперта для Миража 5Ф?
Аж целых 6 типов… пальцев 10 только на руках.
7 вообще-то.
Ну, так можно конечно многое нааргументировать.
7 типов лазер-УРВП вообще-то уже довольно немало, для игры, где авиатопы половины наций - клоны одной из “большой тройки”.
Что ?!
Наземные ПТРК никаким образом к ракетам В-П отношения не имеют.
Читаем внимательно.
“Пускают с вертикальных”.
Вертикальные - вертолёты.
Вертолёты - летают.
Ракеты (управляемые (да и не только, в общем-то)) которые вертолеты пускают по “землянам” летят с воздуха до поверхности.
Поэтому воздух-поверхность.
То что я их назвал ПТУР не делает их только граунд-бэйзед.
Это значит только то, что они ПротивоТанковые, Управляемые, и Ракеты.
Вертолёты - летают.
Ещё ползают и плавают…
Ракеты (управляемые (да и не только, в общем-то)) которые вертолеты пускают по “землянам” летят с воздуха до поверхности.
Поэтому воздух-поверхность.
То что я их назвал ПТУР не делает их только граунд-бэйзед.
Это значит только то, что они ПротивоТанковые, Управляемые, и Ракеты.
Такого натягивания совы на глобус давно не видел…
SACLOS ЗУРам же, отпилить сопровождение радаром (или сделать радар лок сбрасываемым) или дать лютой инерции
То есть сделать их ещё более слабыми, а те же Роланды добить окончательно?
Да его это не волнует. Все его оправдания заканчиваются “во имя святого баланса”.
“во имя святого безнаказанного искоренения наземки”
Поправил
Ну или так. Ибо нахождение в зоне досягаемости ЗРК видимо должно быть раем для лётки, а не беспилотной зоной.
Как можно отрицать или принять то, что не было приведено ?
Вы сами себе сочинили что-то и пытаетесь этим кому то, что то доказать не приводя конкретных примеров.
Читаем патчноуты, ищем части, где у определенный техники, были ухудшены ТТХ/вооружение/повышен БР, и т.д. “в целях баланса”.
Sanchouzz:Угу, и как это должно выглядеть?
В душе не знаю. Это не помешало вам сделать такие выводы.
Так это же вы от меня потребовали:
…а теперь "в душе не знаю.
Или это задача из разряда “поди туда, не знаю куда”?
Sanchouzz:И каких же именно механик я не знаю
То, что у ЗРК есть ОЛС.
Читаем полностью.
Я попросил вас показать какие механики, позволят мне увести ракету, наводимую по несбрасываемому ОЛС.
Вы же почему-то прикинулись шлангом, вырвали фразу из контекста, и ответили на видоизмененный вопрос.
Гениально.
Sanchouzz:как раз предоставлять должны вы.
Успехов. Ждём и верим.Вы утверждаете - вам и доказывать.
Ещё раз.
Именно вы утверждали:
Ваше утверждение? Ваше.