ДА, я толкьо за буду за сравнение в пределе возможностей.
Только вот я продолжу, попивая чаек набивать ОВ на зенитке, чтобы взять самолет и сношать наземку
Да, кнопка W это черный пояс для панцириста, редкий мастер способен освоить её :D
Истину глаголишь
Ну тогда адатс будет на 10.0-10.7.
Хотя нет, его отправят на 12.0 чтоб не втыкал
Давно пора, а то у меня уже ломка по х38 и хаммерам
Если пилоты кормят зенитку там где могли бы ее не кормить и гасить в одни ворота, проблема не в имбовости зенитки.
Тем более в режиме с таким количеством бенефитов для штурмовичка как ТРБ.
Наверное чтобы бой с умелым пилотом был хотя бы на равных, а не сферическим отловом боеприпасов со всех направлений, на пятачке в 2-5 квадратов дальше которых тебя найдут и сломают танчики.
Так еще и с ушлепошной индикацией на радаре без фильтров снарядов и ла, на картах где в половине случаев нет домика чтобы приткнуться.
Вылетая на штурмовике и видя панцирь на СПО я лечу его атаковать уже с уверенностью что убью его. Самая сильная зенитка кстати.
Это каких бенефитов, кроме метки респауна танков?
Осколки по танкам выключены, инвул у танкистов
3D Метки, вид от третьего, спавн на скорости, инструктор, карты клоповники.
Я не выражал свое мнение.
Я просто написал что сообщение того пользователя полностью повторяет тейк из твоего недавнего видео.
Мне абсолютно пофиг.
Я уже понял что забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.
На моей любимой ветке - топ ударник - пианино плей Еврофайтер, на котором действительно нужно уметь играть, но за это он может уничтожить любую наземную цель.
На данный момент я не могу уделять этой игре столько внимания и я просто забил на топ тир.
Особенно в него не хочется играть, когда у того же Еврофайтер просто невозможно настроить нормально ЗУМ, а два стандартных положения у нас имеют значения “ультраширик” и “телескоп хабл”.
Средний игрок хочет получать удовольствие не прилагая усилий. Поэтому фрустрацию вызывает то, что один вид техники не прилагая усилий сбивает другой вид техники, если на нем не прилагать усилий.
Вы просто все хотите “одну кнопку” и “не думать”. И когда это не работает во всей игре, куда бы “средний игрок” не протянул ручки у вас начинает гореть.
Предлагаю начать прилагать усилия. Вместе с ними приходит и удовольствие.
В жизни, кстати, тоже.
Не надо выдумывать мысли за других людей.
Я не говорил этого.
Предлагаю не учить уму разуму других людей.
Я для себя понял что буду теперь играть только в те компьютерные игры, в которых можно отдыхать и получать удовольствие.
А напрягаться я буду в реальной жизни, за усилия в которой я получу что то более существенное, чем пиксели разных цветов.
Что вы тогда ожидали в соревновательном онлайн шутере ?
Игры вроде не только вчера появились.
Нормальный ММ? Баланс?)
На самом деле есть “соревновательные” игры где можно получать удовольствие не прикладывая огромных усилий.
Да и назвать Тундру “соревновательной” - можно с натяжкой.
В чем соревнование то?
Не вижу рейтинга, не вижу баланса по рейтингу, не вижу наград за достижения в скиле.
Это вам в КС, Волорант и подобное, где по обе команды одинаковый набор юнитов может быть.
Ну не прекладывайте, кто вас заставляет ?
И правда. Статистики нет. Других игроков нет. Команды за очки победы не соревнуются.
Ой, да ты что?
А в другом проекте про танки смогли в зеркальный баланс.
И не буду, о чем спор то?
Я выше написал:
Как по мне это не проблема игроков, это проблема разработчиков.
Деньги в проект приносят в большинстве своем не скиловые люди.
За крутую статистику что то дают?
Нет.
Эта статистика как то отображается?
Тоже нет, надо специально заходить в профили других игроков.
Сейчас? Не смеши. Я уверен что 70% игроков в рандоме пофиг победили они или нет.
а у наземных систем зрк нет систем связи и обмена информацией?? про эшелонированная систему ПВО наверное рассказывать лишено смысла, по этому по простому- в игре к примеру различная наземка обменивается данными о обнаруженной вражеской наземной технике
“забалансить ЗРК и Авиацию так, чтобы средний игрок мог получать удовольствие и на первом, и на втором - просто не возможно.
-Как по мне это не проблема игроков, это проблема разработчиков.
Деньги в проект приносят в большинстве своем не скиловые люди.”
забалансить думаю возможно, но это противоречит основным принципам модели монетизации данного проекта