IRIS-T SLM и составные ЗРК

если машина без радара не работает то написали же что будет засчитываться полное уничтожение. а если работает без радара то скорее всего или 50% или что то аналогичное фатальному повреждению

2 лайка

пысы, кто не видел еще трейлера обновы, походу Японии тоже выдадут такой составной комплекс ( 2 тансама и радар) (2 тупе93 и радар)

1 лайк

Серьезно? Чтобы контрить ЭТО ты предлагаешь чугун? Самолёт с чугуном не долетит, а получит ракету со спавна.

2 лайка

Пусковая установка “из варпа” будет телепортироваться? Иммерсивненько, (нет)

9 лайков

самолеты тоже в небе из варпа появляются🤷‍♂️ и уже довольно давно

9 лайков

@Аль-Хайтам

Нормально да?! А ПРР где? Как теперь летать?

image

9 лайков

Используя ранее выданное однокнопочное вооружение

4 лайка

О, ну это что-то новенькое для геймплея ладно. Хорошая установка, видна будет издалека на самолете мне слепому.

2 лайка

х38мл

1 лайк

в рамках игровых карт думаю это не такие уж большие дистанции, чтобы разместить РЛС в одном углу а ПУ в противоположном. хотелось бы более конкретных данных, и будет ли это как то зависеть от типа техники

1 лайк

Не понял, игрок будет СТРОИТЬ пусковые как ящики? Доставать из широких штанин уже не ящик 0.5х1м с полным БК на 10 тонн, а целую ФУРУ???

Разрабы, а сделать спавн пусковых на респе нельзя?

7 лайков

Надеюсь у такого же однокнопочного ПВО будет соответствующая цена в 900 ОВ. Будет ведь?

7 лайков

О да, я уже вижу как респ на Рейне будет завален этим мусором, размером с дом, мешая разъезду

13 лайков

Нет.

3 лайка

А там разве сопоставимая эффективность?

1 лайк

А пусковые можно пополнять от ящика?

У каждой пусковой свой ящик? Нас ждёт 32 ириски за выезд??

1 лайк

Выдавать Х-38 за захват базы непозволительная роскошь так что нужно поднять хотя бы до 1400

1 лайк

ну не знаю,тут не успеваешь ракеты на 180градусов развернуть как весь уже обкидан бомбами и кучей ракет.а тут одну хрень надо развернуть,переключиться на другую,выглядит как бред какой то!!!

image
Думайте. Оно покрывает спавн лётки и даже дальше.

3 лайка

Когда карты переделаете и добавите какие-то укрытия на респе чтоль? По факту с этими машинами дальше респа не выехать, они по размерам больше панциря и выделяются на фоне всего.

3 лайка