Ничего. Нет определенного ответа. Только разрабы могут рассказать будет ириска аналогом спайка или нет
Нет не будет.
Ну вот когда так в анонсах писать будут, тогда тряски и не будет
имеют улучшенную помехоустойчивость
Ни слова об игнорировании помех.
разве не этот же КМ назвал изменение каморников улучшением? я бы после такого настороженно воспринимал любые слова про улучшения.
собсна, я потому за слово “тепловизионная” и зацепился. Инглиш-версия тоже оставляет слишком много места для двояких толкований
И это значит ровным счетом ничего. Пока разрабы формулы помехозащищенности не опубликуют все эти описания это филькина грамота
пиковый геймплей за 90 ОВ:
поставить антенну на респе, выключить РЛС, реснуть ПУ
на ПУ уехать в дальние гребеня между домов и камней, куда танки доедут только если на земле закончатся вообще все
жмать ЛКМ чтобы победить
особенно круто будет когда на команду будет 2-3 таких обиженки и сиди кадай какая ПУ какому радару принадлежит
Ты шутишь ? Эти люди ныли на тунгуску когда у всех были ракеты лучше. От панциря всегда можно было уйти он не был какой то не решаемой проблемой она была в другом она и останется
Минусы?
Я бы настороженно воспринимал любые слова, которые пишут за деньги ради рекламы продукта
Добавление головной части снаряду - уже не улучшение каморников ?
С каких пор самолёту с чугуном запрещено со спавна сразу прижаться к земле?
Какую вы всё формулу хотите увидеть ?!
С высокой долей вероятности - это будут ракеты и с малым FOV (возможно динамическим) и с отключением ГСН. Туда же модули астатизма и прочие алгоритмы отслеживания траектории.
Смысл куда то уезжать на ПУ, если основную роль несёт РЛС ?
Есть все шансы, что ИК ракета захватит его раньше.
хз
Чтобы не нашли по выстрелам ПУ саму антенну
и чтобы танки не запушили
ракета стреляется все равно вверх и прямой видимости до самолета с ПУ не надо
ignoreFlares = True
ignoreDIRCM = True
Не знаю какие характеристики у ракеты, но на данный момент от любого пуска можно сразу с респа увернуться, повернув на 3 или 9 со снижением высоты.
Куда вы собрались прятать пятиметровую РЛС ?