IRIS-T SLM и составные ЗРК

В теме про шведские ириски писали 10-12км дальность поражения. У меня сомнения, что улитка выдаст разные ракеты им и мемцам. Но если таки не только совята будут накрывать самолеты на респе, то это станет лучшим патчем за долгое время

2 лайка

Интересно на какой БР поставят однокнопочных. Топы наземки 12.0.
Вот хохма то будет для Фантома Е, когда он увидит ЗРК 2023 года

@Columbus_13 повторю свой вопрос, надеюсь получить какую нить инфу

А теперь еще вопрос - я чисто физически не смогу использовать тансам БЕЗ машины РЛС? Чтобы как раньше - выехал на одной машине с ПУ и всё. Теперь будет исключительно РЛС первой спавниться? или можно будет сделать выбор? если для работы системы например не требуется РЛС

Немец не мог применять SLS.

Не просто же так он называется именно SLM.

Ну тогда можно панцирю СМ выдать аж две пусковые - СМ-ТБМ помимо самого панциря)
Если уж ракета та же останется…

Хоть десять. Дальность поражении от этого не возрастёт.

Зато количество ракет возрастёт до 36-и без перезарядки.

А если в ТБМ ещё и противодроновые/противоракетные микроракеты запихнуть…

Сомневаюсь, что раньше стрима или DEV мы узнаем ответ, но я постараюсь

Которые вы всё равно не сможете использовать на одной машине.

и вообще данный момент необходимо проработать как по мне - если система не требует в своей работе РЛС то и спавнить машину РЛС нет нужды. должен быть выбор

С чего бы, сказано же можно сидя на РЛС пускать ракеты с пусковых, разве нет?)

ТБМ - самостоятельная машина.

И все Панцирь SACLOS - внешнего наведения там нет.

Ну не слишком самостоятельная… для поиска и обнаружения используются другие машины в комплексе.

Да и даже тогда у тебя целых три панциря. Ну и ладно, переключайся просто с одного на другой когда ракеты кончатся)

У него стоит своя собственная ФАР у которой есть режим поиска.

У ТБМ нет своей РЛС поиска, только сопровождения.

интересно как в таких случаях будет происходить корректировка ракет если они будут вестись вручную - ракета будет вначале выравниваться по прицелу игрока который сидит в машине РЛС или она будет в постоянном режиме упреждения. тоесть сразу ли она полетит в цель или вначале с дикими перегрузками полетит в центр прицела машины РЛС

1 лайк

Для прокидки жпс много не надо, главное, что бы не а10

Что ещё расскажете ?

image

Сомневаюсь, что там будет прицел.

Механика скорее всего будет аналогичная авиационным РЛС и пускам АРЛ ракет.

В рамках игры это РЛС сопровождения.

Также как на панцире обычном режим “обнаружения” будет доступен только когда кого-то держишь в локе…