IRIS-T SLM и составные ЗРК

Тебя не смущает что в зависимости от таких вещей будет разнится и тактика применения этих ракет.

Что что, а тактика применения никак от этого не будет зависеть.

меня это не смущает до того момента пока это в игру не ввели.
Да и подкапотное меня тоже мало интересует. Мне больше интересен интерфейс который мне выдали для управления этими ракетами, а не их взаимодействие с кодом игры

Важно то как они работают в игре.

А конус это трассировка из сферы в сферу. А ответ на мой вопрос соответственно будет сфера

Я бы не рассчитывал на что-то более экрана РЛС и всё )

Оптического канала конкретно тут нет.

Конуса. В игре реализуют такую же механику как и в реале, потому что в реале реализуют самую оптимальную и малозатратную

В игре представлено всего 3 вида ПЗ

Сужение FOV
Отключение ГСН при помехе
Комбинированный двух вышеперечисленных.

Всё. Больше там нечему быть. Автопилот и всякие ИНС и блоки астатизма не учитываем.

Ну в игре у нас не летают камеры которые рендерят картинку и уже с нее считывают информацию. То как ракеты выбирают путь к цели уже действительно сильно приближено к реальности

У нас в игре летают камеры и ищут/сопровождают определенные объекты и даже осуществляют выбор обьектов.

В этой части в тундре буквально не к чему придираться, кроме чрезмерной эффективности ЛТЦ по цели, с включенным форсажем

Зачем это делать ракете, которая по определению уже видит цель ?

Какой смысл в этом костыле, если сильно проще разбить уже имеющийся конус на растр и отталкивать от него ?

Да и подобные ракеты уже есть в игре в виде cross-array ГСН у Р-73, и там подобная система эмулируется сужением FOV.

image

То-есть соответственно уменьшается сфера либо отключается трассировка. Но почему мне нужно сидеть и выдумывать это на форуме? Это должно быть прописной истиной на вики.

Сильно запариваетесь. Я пишу что внутриигровая имплементация просто отличается от реальности. Ничего более.

Т.ё. уменьшается угол обзора ракеты.

В сети полно как обучающих статей, так и подробных видео. В игре уже давно есть режим повторов со включёнными сенсорами, где можно наглядно посмотреть работу разного типа ГСН.

Она и будет отличаться в угоду оптимизации процессов и скриптов.

Зачем что-то рендерить программной среде, где всё может решаться корректным алгоритмом ?

Никто в здравом уме из рендереной картинки информацию брать не будет. Пока у нас ведь рендеринг не пересядет на нейронки. И то не факт

Она описывается там крайне примитивно, даже не сделали отображение сужения поля зрения до пуска, хотя оно есть

Описания вообще никакого нет. Только визуальное представление.

И это самое визуальное представление крайне примитивно

опять всё для однокнопочных, а пилотам как обычно ничего, для эффективного противодействия ПВО. Я вот не пойму, наземка страдает от воздуха что ли на высоком ранге? Обычно Панцирь и прочие ЗСУ перекрывают все потребности

Ну наконец-то, хоть какое-то движение в сторону снижения токсичности танкового топтира.
Напрягает только, что нет ничего в американскую ветку. Надеюсь, что только пока что.

О, наверное знающий человек. Наиграл на всех топовых зенитках и показал резуль.. ой

в тизере был комплект из машины радара+2 машины-пусковые 4 аим120+ 2 9х на хамви

1 лайк