IRIS-T SLM и составные ЗРК

могу судить по тому, что уничтожения моей наземной техники с авиации на высоких рангах происходит крайне редко

Примеры будут ?

Нет

Ну чтож - РЛС и ПУ можно раскидать по карте как угодно

на стримах статы ракеты показали?

не обратил внимание, там показали новый интерфейс управления, теперь будет визуал как из кабины зенитки - экран с радаром, экран с целями, всякое такое

А так должно будет выглядеть на релизе

1 лайк

да мне интересно просто сколько перегрузки они нарисовали

думаю дохрена

Ты получишь примерно 30 ОВ за весь комплекс. Потому что бр твоего самолёта 13.0, а бр скилловичка на зенитке 12.0.

2 лайка

ну смотря на демо видосики, ирл там прям до одного места перегрузки

Пока все очень криво и косо…

Спойлер

P.S. возможно это ещё только дев, но @I0TonneSkeleton

Спойлер

Основное тут то, что зрк не унчитожилась при потере всех ПУ)

И так сойдёт, заливай в продакшн

Такое ощущение, что разрабам только вчера ночью дали тз

Такие комплексы надо респить за пределами нынешних танковых карт, либо серьёзно расширять уже имеющиеся. Единственная более-менее подходящая сейчас карта для этого рода войск, это Волоколамск, который ещё не успели порезать)) И то с натяжкой. Расширяёте карты - танковые респы отдельно, составное ПВО отдельно. Да вообще давно пора для разных видов наземки разные респауны на картах делать. И больше больших карт! А любителям маленьких карт и турбо-боёв дайте на таких картах респы на противоположенных краях одной деревни - пусть устраивают замесы как им нравится и не страдают.

4 лайка

Что бы отдалить их от таковой карты. тем самым уменьшив дальность перехвата и следовательно их эффективность ?

Как отразится на эффективности узнаем когда настроят а так хотя бы не будут танки выпивать радар, бо даже обычным ЗРК не всегда есть где его спрятать от танков,

А кстати я же говорил что командные машины сократят как игровую условность