IRIS-T SLM и составные ЗРК

Похоже весь форум это колумбусу говорил. Сам это говорил и других видел

У людей была надежда на адекватность геймдизайнера, но Буллпапников на стриме развеял это заблуждение

а разработчики не задумались ли… ну… может воздушные карты для таких зрк в трб еще маленькие?

тут даже скорее не то что маленькие, а то что самолеты там где есть такое обычно не мавриками да х38 работают, а там крылатками… прр… гпс…

1 лайк

х38 вполне еще и может поработать, но не маверик…

те кто раньше на панцирь жаловались щас ныть будет на слм и т.д.
ты даж не поймешь как умер

ну х38мл всеж в другом виде работает, не самолет же суицидно летит и светит

это уже вопросы к игрокам

Они все будут с коробками, говорил БВВД на стриме.

Ну БВВД чемпион ошибок геймдизайна и наверное внесен в книги рекордов как антипод Кодзимы.
Без ящиков я бы даже стерпел такие ЗРК

Крыши - На стриме было сказано, что пофиксят.
А вот установить ПУ на точке…

целесообразно только на “домашних” точках, коих в игре я встречаю очень редко.

1 лайк

Класс.

Коробка у ПУ, которая стоит на точке = бесконечный спам ракет.

Любой режим с 3 точками или сражение с 2 точками.

Шанс получить плюху в режиме с тремя точками без “домашних” я думаю всё же куда выше чем с “домашними”, нет?

В любом случае - наличие коробок компенсирует необходимость двигаться к точке, если только не ради пополнения самой ПУ как единицы, если такое реализуют в игре.

Пока есть ящики и целых 2 ПУ в кармане - смысла туда ехать нет.

Если ящики таки будут, то у той же SLM будет единоразовый БК в 16 ракет и ещё 16 в ящиках.

И кстати @Columbus_13 хотелось бы чтобы кто то донес до разрабов идею того чтобы для машин не требующих в своей работе РЛС дали возможность спавниться сразу на ПУ, для примера как обычно приведу тансам (хотя скорее всего он единственный такой будет, если ему не дадут в БК радарные ракеты и не заберут тепловые). Мне не нужна например РЛС чтобы комфортно на нем играть

Сказано, что НЕ пофиксят, а уменьшат до 20 метров (это три этажа)

Не играй на РЛС, никто не мешает играть на ПУ.