Шанс получить плюху в режиме с тремя точками без “домашних” я думаю всё же куда выше чем с “домашними”, нет?
В любом случае - наличие коробок компенсирует необходимость двигаться к точке, если только не ради пополнения самой ПУ как единицы, если такое реализуют в игре.
Пока есть ящики и целых 2 ПУ в кармане - смысла туда ехать нет.
Если ящики таки будут, то у той же SLM будет единоразовый БК в 16 ракет и ещё 16 в ящиках.
И кстати @Columbus_13 хотелось бы чтобы кто то донес до разрабов идею того чтобы для машин не требующих в своей работе РЛС дали возможность спавниться сразу на ПУ, для примера как обычно приведу тансам (хотя скорее всего он единственный такой будет, если ему не дадут в БК радарные ракеты и не заберут тепловые). Мне не нужна например РЛС чтобы комфортно на нем играть
Сказано, что НЕ пофиксят, а уменьшат до 20 метров (это три этажа)
Не играй на РЛС, никто не мешает играть на ПУ.
до 20 метров уменьшат радиус спавна вокруг РЛС. сейчас же ящики нельзя поставить на крышу, наклонную поверхность ,бункер и прочее. так же и с ПУ будет
У ящиков радиус 4 метра
и все равно их нельзя ставить на разрушающиеся объекты
Через профильную тему проще всего.
Отзывы собираются чуть ли не каждый день.
Ну типа да, но какой смысл ставить ПУ на крышу дома ?
Или она может захватывать точку в том числе ?
На DEV пока не заходил, больно он сырой.
Ящики даже на кучу мусора нельзя поставить емнип
Ну вот в таком случае это исправляет проблемы с домами.
ПУ может захватывать точку, если ты управляешь ей и удерживать без тебя.
Можешь во флоте потестить уже сейчас.
Награда дается одинаковая и за ПУ и за РЛС.
При уничтожении РЛС награда за суицид небинарного ЗРК не дается
Аналогично за тимкилл
я вообще не знаю с чего вдруг люди решили что можно будет на крыши домов их ставить
Просто потому что пока есть такая возможность.
Установка ПУ на крышу дома ничего не даёт, это не РЛС.
С того, что я поставил на дом, за карту, на гору, на бункер
дает огромный сектор обстрела в городах, но и повышает уязвимость. например в эпицентре особо некуда ставить ПУ кроме как на крыши зданий, карта как бы не слишком располагает к новой механике
ну это пока дэв, Слава вроде говорил что всё это будет пофикшено
В будущем будут другие не бинарные ЗРК. Овцелов так то тоже имеет машины с ОЛС, без ОЛС и с радаром.
Аналогично стрела-10, буки, кроталь, кубы и другие