Я вот жду “вид из кабины” зенитки что заанонсили. Где не кабина а просто разные экранчики. Вот было бы топово такое в сб чтобы нельзя было целиться вручную, а только так))))
Не сделают)
Как ты думаешь, почему панцирь не нерфили все эти годы? Потому что у него на удивление «средняя» статистика. Подвох в том, что для синих зрк N фрагов это предел их возможностей, а для панциря то же количество фрагов ограничено лишь количеством вражеских самолётов. Вот и с новыми зрк так будет — зрк много, а лётки мало, из-за чего статистика низкая.
Какими очками ?
Было сказано на стриме, что в любом случае ЗРК останется доступным на сдачу и не будет стоить дороже танка.
Дополнительная ПУ - это дополнительный БК.
Вся пробелема в ракетах.
а в чем проблема всяким ф 15 кидать по 15 гбу бомбочек маленьких с подскока?
типо зенитки итак афк булка огромная, а теперь их еще и разнесли на 2-3 машины, которыми уж точно никто не будет управлять и уворачиваться от бомбочек, просто потому что это невозможно на карликовых картах и одному игроку сразу 2-3 машинами управлять и воздух чистить
Как вы собрались “целиться” вручную на машинах без оптической станции ?
Там, где есть оптический канал - вы всё так же сможете захватывать цели через прицел.
Которые будут лететь по 1.5 минуты ?
Я с радостью готов так изощряться как только бои будут идти хотя бы минут по 25-30, а не 5-10.
ну так бои и идут 5 минут потому что одна из 10 наций, не буду показывать пальцем какая, залазит в самолеты и портит игру всем остальным при полном контроле воздуха???
Нуда. Это же так работает. А то, что ещё до Х-38 ситуация была аналогичная вас не смущает ?
То, что на 10.7-11.0 ситуация схожая - вас не смущает ?
ну так будет настолько дороже чтобы дублера было не взять на сдачу, вопросы?
меньше ракет - меньше сбитых и ценность промаха
Не обязательно можно залочить точку с зениткой и пустить ГСН бомбу с кабрирования
Как это повлияет на эффективность ?!
Гениально. С каких пор эффективность ЗРК зависит от количества БК ?
В каком бою даже сбивая всё подряд и буквально спамя бездумно ракетами вы сможете потратить 32 ракеты того же IRIS ?
(2 ПУ по 8 ракет + ящик к каждой ПУ)
И получить от ИК ракеты - гениально.
Дальность захвата матричной ГСН предварительно порядка 8-10км.
Если карта позволит можно это делать вообще вне поля зрения
Позицию ЗРК вы силой мысли узнавать предлагаете ?
Или опять танцы и пляски через союзника ?
ну вот типичный не 5 минутный гемплей на не карликовой карте.
А на загончике конечно 5 минут до респа кто первый доехал тот и выиграл
Можно же подсмотреть на более безопасных расстояниях
Пока что оно максимум что может убить, это реально прямолётов. Скорость СЛМки на 13 км меньше маха.
Ого, целых 12 минут…
Ну я же выбираю на какую карту попадаю, не так ли ?
Более 20км ?
Ну удачи там что-то найти. Особенно если это будет ПУ IRIS стоящий за домом