Я бы посмотрел, как такие зенитки будут в ТАБ играться.
Им и с респа будет ехать некуда, и на респе укрытий не хватит - будут получать прострелы по маркеру чуть ли не с респа на респ.
Ещё и и лётка будет (как обычно) через секунду после появления по маркерам бросать всё что есть, и как этим караваном отъезжать куда-то кроме ангара - ну я прям хз.
Никак.
Так то реально опасная из всех перечисленных у Израиля, потому что не палится по спо и имеет оптику на самом кончике радара - поднял на 1 секунду и сразу всем напускал ракет. А остальное такое себе. Караван просто и + фраги для всяких штурмовых вертолетов, особенно с оптикой над винтом, чтобы всю эту дичь палить заранее
Да и банально игра другой не станет и перегруз зениток количество боеприпасов никто не отменял, особенно на вертолетах типа выстрелил и забыл
Она настроена примерно никак и ттх ракеты еще не понятные
Будет на уровне шведской - смешно будет
у ней потенциал огромный по факту ее существования, а дальше как настроят)
я собрался вырезать захват от третьего лица из зениток в тсб и заставить играть через новый вид от наводчика зрк >_<
Когда MSC броню дадут?😁
следите за обновлениями дэв сервера
Так а зачем тогда в тундру заходить - для зенитки такой можно и браузерный клиент делать)
Я устал следить
жду такой обновы где смогу с телефона заходить в бой на бук-м3 и играть через этот интерфейс новый
А вместе с новыми зенитками будут завозить новых зенитчиков?
Конечно. Как и новых пилотов. Танкистов только оставлят старых.
Вообще буду рассчитывать на бипланы можно будет подкрасться на нулевой высоте и пустить в ход пулеметы с бомбами вроде такие установки имеют трудности с целями на дальности менее 1-3 км
Хоть на одном таком летали ?
Никак не помогает эта оптика.
15 км лететь на биплане до зенитки?)
Как вы собрались вырезать то, что и по умолчанию есть !?
Оно того стоит
Старые останутся.
Ну значит и 5 минут бимбу ждать будут.