IRIS-T SLM и составные ЗРК

Как вы собрались вырезать то, что и по умолчанию есть !?

Оно того стоит

Старые останутся.

Ну значит и 5 минут бимбу ждать будут.

Нет конечно, я принципе попробал геймплей на топах и понял что до ввода адекватных зениток там делать нечего, но на простых вертолетах или фарнцузском например от рельефа вполне получается всех замечать эффективно. Конечно, нужны ручки, т.е. если типичная ца не может в турмс, это не проблема танка опять, вот сейчас буквально играл, тупо кончились снаряды, потому что мало взял и то фугасами сделал пару фрагов, почему ца не смогла?

Спойлер

Просто когда меня на челенджере оес убивает что-то с воздуха или меркаве 3д выбор встает не то чтобы очень большой, ну т.е. можно взять стингер или адатс на 10км, но сильно ли это поможет?
Ну т.е. можно еще рассказать про центавро рго и тамощний 11.3 отоматик, но ргов впринципе я не буду играть пока его не опустят до 11.3 минимум а лучше 11.0, а остальных кликбейтов и немца у меня и нет, отя немец неплох в целом, но зная про тамощний баланс я его даже и не брал на скидках
а ну и можно вспомнить про убитый сетап Японии где на 11.3 остался прем а зенитка уехала на 11.7. Конечно именно так нужно поступать с нацией где нет ни ударного вертолета ни самолета ни адекватной лт(нет так не надо), а сама зенитка все равно дальше 10 км ничего не сбивает, а в случае с фотоконтрастом то и дальше 5 не сбивает вертолеты например…

1 лайк

чет я такое редко вижу, зато видел как 6 самолетов в виде ф16 и ф15 шатали всю наземку вместе в зенитками и пока не взял су30 продолжали делать

когда самолетов 3-4 штуки, или того больше то там не то что панцирь не спасает…
самолет не вариант ибо просто сторожат

Ну согласись твердеет когда ты не один такой умный с панцире в сетапе за баланс рассуждаешь то?)
У некоторых наций, недавно апнутая имбо 11,7 зенитка даже твой бомжатский Орион с 10,3 или когда он там появляется на базовых, не на 10км ракетах даже, сбить не может))) не то что твоя бесполезная с 10,7 с 30мм пукалками машинка с ракетами на 10км)))

Чтобы пересилить зенитки, надо N+1 самолётов, где N — количество зениток. Однако, в бою чаще получается 2-3 зрк на один самолёт, из-за чего лётка не успевает накапливаться для преодоления ПВО.

Какие-то у тебя слишком зенитные бои

Можно с тобой взводом играть?

1 лайк

Придётся играть на советах

image

Я и на адатсе могу, но в соло вряд ли справлюсь

В общем их можно ставить за карту, доехать до вражеского аэродрома, ставить в недоступные места, ставить на крыши ВЫСОТОК захватывая точку.

а если ты на максимальную передачу поставишь пусковую и выйдешь, она так и продолжит ехать?)

Да, она продолжит движение

2 лайка

Наконец-то воплотили старую советскую мечту перехватывать самолёты противника танками прямо на аэродроме

1 лайк

Давно надо было занерфить самалеты, поимбовали и хватит, теперь хоть в тсб смогу поиграть

2 лайка

Не сможешь, лётка до тебя и там докопается

Только за нато сможешь. Красным ничего имбового не добавили

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.