IRIS-T SLM и составные ЗРК

у этих афар

А первая была хоррором? Я думал Жнечки вполне дружелюбные… Я их рыбкой кормил, они меня не кусали даже. В отличии от Морского дракона 😡

2 лайка

В игре будет работать также плохо, как и пфар

Возможно, что у IRIS-T ДЦП будет долгое раскладывание, что позволит забирать его обычными бомбами

Больше понравилось как трейлере боты, как дельфины облетали корабль и конечно USS Omaha во главе ордена xD
Прям как у картохи в трейлерах, где авианосец идет во главе

Ты темку перепутал, флотский дружок-пирожок…

Флотские анонсы двумя этажами ниже) Тут про новые составные ЗРК)

а
лол
запрыгался между темами

1 лайк

Неплохо придумано. Возможность в разных местах держать радар и ракеты это хорошо.
Может быть это привнесет хоть какой-то баланс в трб и летка не будет такой имбой в одни ворота.

спудеру быть…

Да пока непонятно как придумано. Слишком много вопросов к реализации, ждём девстрима где покажут конкретно что сделали.

Потому как у меня навскидку родилось несколько вопросов:

1. Машина РЛС строит пусковые рядом с собой из воздуха как ящик? Почему тогда не сделали их спавн на спавне по кнопке?
  2. У пусковых будет свой ящик?
  3. Пусковым можно будет сказать следовать за тобой как в трейлере ехали сразу и РЛС и пусковые колонной?
  4. Будет ли переработка карт под таких громадин ибо по факту на большинстве карт с респа они не выедут?
7 лайков

Умпк3000 делает бум

Если их статы также позволят подсвечивать все на экране в режиме сопровождения, то никакие минусы улиткиной реализации наземной фар это огромный плюс не перекроют.

Очевидно нет.

У нее обычные размеры как у топ зрк сейчас панциря или флакрада.

Наконец-то против авиации 2020-х будут не зрк 90-х, а адекватные.

1 лайк

У одной машины - да. Но их три…

Тут как с джином из сказок. Ты хочешь видеть на экране рлс всё (все самолёты противника), а будешь видеть ВСЁ (вообще всё вплоть до союзных диполей + максимально кривой циклический перебор целей)

1 лайк

Во-первых две или три, во-вторых логично как раз держать не вместе.

В трейлере есть другие зрк, которые более компактные. Но например у Насамас там меньше ракет, а 8+8 это прямо много для такого типа зрк.

какой-то исполнитель желаний из сталкера…

2 лайка

А теперь еще вопрос - я теперь чисто физически не смогу использовать тансам БЕЗ машины РЛС? Чтобы как раньше - выехал на одной машине с ПУ и всё. Теперь будет исключительно РЛС первой спавниться? или можно будет сделать выбор? если для работы системы например не требуется РЛС

Непонятно как их не держать вместе если написано что РЛС строит целую фуру пусковую как ящик…

Литерали улитка

1 лайк