те не отлетать?)
На спавне мало места.
Это просто условность.
Нет, у вас есть панцирь. Это тот же класс.
Не, ну когда начинаются замесы из 3-4 самолетов со спамом фольги реально вешаться хочется или в эпилептическом припадке забиться. Слава богу это нечасто бывает.
Но в итоге возможность полностью игнорить окно рлс (при этом иметь лучшую осведомленность) и невозможность пропустить летящую в твою сторону ракету даже при умственной инвалидности окупают все недостатки. В принципе сейчас вся основная сила панциря в его подсветке целей в режиме сопровождения. Это его наиболее мощное преимущество. Не ракета, не дальность рлс, а вот этот имбо-режим сопровождения с подсветкой всего экрана.
Вообще нет. Панциря СМ нет.
А вот С-350 с ракетами пустил забыл на 60км самое то.
У меня такие позывы регулярно, так это я ещё играю не каждый день
оЧеПятка: “при выборе” или “и выбору”.
мало места посреди боя???
спавн по кнопке же, у нее кд и так
т.е. заспавнить сможешь через минуту после начала боя. Точно мало места на пустом спавне?
Х-38 и хаммеры всё ещё существуют если что
Наконец-то можно теперь начать играть на топ тире , чисто танковые бои без авиации !
вряд ли. Традиционно будете огребать.
Ну у “синих” штурмовка умрёт, у “красных” она останется, ибо Х-38 то есть)
На русском даже забыли сделать тему на форуме про трейлер.
Ставлю на то, что ещё 10 следующих патчей будут баги исправлять, и внезапно окажется, что с введением этой механики возникнет ошибка, из-за которой автомат заряжания Т-90 будет работать неправильно, из-за чего М1А1 будет стрелять французскими ОБПС с тепловым наведением…
Невелика потеря. Зато перевод корректный, пускай и поленились нормально написать текст
Наоборот скорее. Только у синих останется. Пиво-2000 и французское НЛо же остаются при своих новых ЗРК
Ставлю на то, что после новых зрк нытьё на панцирь закончится, потому одни попробуют кривой улиткин афар, а другие попробуют уворачиваться от ик-зуров с даталинком, на фоне которых 95я6 покажутся шуткой.
Весьма сомнительное вооружение, сравнивая с Х-38.
И всё равно надо под Панцирь залетать.
Пгм2000 можно и с 30км кидать, но только в бою на две точки, иначе не успеет долететь