мальчик,ты смешон)
привет, это я, твой единственный подписчик, на самом деле все те люди с которыми ты общался это мои фейки, сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов
Ты просто купил прем, время которого истекло. Он более никогда не будет имбовать. На его место пришли другие премы. Купи их. Турм 3 например.
Я тебе сейчас скажу такое слово, только в обморок не падай, договорились? И это страшное слово ---- УВЕДОМЛЕНИЯ
Ура, я бот
Хлопай ресницами и взлетай)
+15 пикселькоинов
Пишу в ОСУЖДЕНИЕ ИГРЫ,потому как я лично и еще очень много знакомых не согласны!Веду себя как обезьяна из-за обсуждателей данной темы,по другому они не понимают и приходится общаться с ними на их языке,без негатива.Я не имею никому личной неприязни,вопросы лишь к политике компании игра которой мне очень нравится и я хотел бы играть в нее ни один год.
а эти знакомые сейчас с нами в одной комнате?
Не согласны с чем?
Хорошо, а я тут причем? Я просто ответил тебе, а ты сразу ультанул.
Но ты же буквально всех засираешь, кто заходит и что-то пишет. Горшочек, не вари.
они где-то в пространстве-времени
Прошу прошения если оскорбил.Но для меня эта тема актуальна,я уже не говорю о ис-4 который тоже страдает на 8.7 ведь он в ветке развития,мне нравятся эти танки и я не согласен с тем что т-29 нагибает за донат,а ис-6 терпит!пусть в каждой нации будет небольшая имба или ставьте т-29 на 7.7 пусть тоже терпит!Не у всех есть возможность покупать только “актуальны” премы,подстилок улиток смотришь:“берите има,точно не прогадаете” и только когда у тебя появляются вопросы к технике за шекели,ты начинаешь находить видео ноунеймов о том,что это не техника и рубля ломаного не стоит!Это серьезная компания в геймдеве или ООО “Однодневка” которая решила срубить и уйти в закат?
Да, ботяра
Это сообщение спонсируется венгерскими специальными службами и правительством Венгрии. Все действия, связанные с данным сообщением, полностью согласованы с Информационным бюро Венгрии. Ваши пользовательские данные передаются, хранятся и будут проданы компанией Gaijin Entertainment, расположенной по адресу г. Будапешт, Венгрия, ул. Хунгария кёрт, д. 162, 1146. Все высказывания о несогласии с данной политикой будут подвергнуты цензуре. Перед публикацией сообщения удалить последний абзац.
Я бот, а вы?
ты хоть осознаешь уровень твоих шуточек?или тебе нормально ахахаха!мне жаль тебя друг(((
Я бот, а вы?
да я бот
мы все - боты
нейросеть, которую создала улитка, чтобы мешать обычным игрокам использовать форум и предлагать нормальные идеи
и вообще мы живём в матрице
А ты думаешь это шутка? Я тебе даже историю баланса писякоинов могу показать, куда я получаю зарплату