Ис-6

Помимо ис6 и турмса есть и другие премы

я полностью за

Кек, я на “неиграбельном” турмсе так-то ветку наполовину открыл, остальную половину шлефанул неиграбельной акционкой, а ранние БРы неиграбельным КВ-1Э, а теперь открой ветку амеров на ХМ-1 с М735, я подожду

мы должны сначала их купить,понять что это полная Х и идти покупать другие у этой же компании?ты сам то понял,что написал?

ты их сравни для начала
дилд 6 танкует больше как минимум

ой
самый вкусный фраг для деградации

фармлю пари на неиграбельной розетке :popcorn:

скинь мне реплей,где ИС-6 танкует ломы)пожалуйста

Зайди и посиотри гайды/обзоры, спроси у других стоит ли покупать прем и есть ли вероятность его нерфа

Или ты минное поле тоже наослеп будешь проходить?

3 лайка

Ну дык, это у всех наций так. Возьми у немцев М47 и получишь полный рот впечатлений, возьми тот же ХМ-1/каллиопу у амеров и тоже от счастья прыгать будешь. Думать надо прежде чем брать, никто за деньги имбы не обещал.

3 лайка

вот тебе анализ защищенности от самого базового врага м60

Чего? Сам понял,что написал?

Ты сам сначала сказал,что “у джонов есть имбы за деньги,а у советов только ИС-6 и турмс”,хотя там есть и другие премы

по твоим словам,покупка премов у Пиксель Шторм это как по миному полю ходить?лучше придержу шекели для другой игры)ахаха

золотой советский 10.0 сетап)

1 лайк

у пиксель шторм возможно, а вот у Гайдзин Ентертеймент…

это 8.0),а дед играет только против 8.7

Нет. Если ты чтото покупаешь, то хоть посмотри что.

А не сначало купить. Понять шо г*вно и потом бежать покупать другое. Тебя ж никто не заставлял покупать именно сыс шесть и трупса?

так ты должен понимать что покупаешь
это как купить пк на авито даже не зная комплектующих

1 лайк

Причем только на премах можно сделать полноценный сетап.

покупайте трупса!
(я на них очень хорошо набиваю ядерки, четыре за два дня)