Да. Как я уже сказал, твои КД +15%- это, считай, в районе погрешности. Ровно как и винрейт в 5 единиц (тем более, на уровне мега-плохого и очень плохого, то есть 38% и 43% соответственно). Если ты вдруг не знал, то погрешность может иметь оба знака- как плюс, так и минус. Такое, вроде, еще даже в школьной программе изучается.
Я их отрицаю с аргументами.
Баланс менялся не кардинально, как и состав и навыки (навыки? Ты это как высчитал?) команд. Еще раз перечитай мой тезис про абрамс. Очевидно, ты его не до конца усвоил.
Тогда у турмса был 9.7. При таких условиях он, леопард 2 пл, не мог играть “по кд” с турмсом.
И даже если б ты был прав, то декомпрессия для леопарда относительно турмса составила 0.3 бр. Это не тот показатель, при котором статистика как-то кардинально должна меняться. Еще раз, пожалуйста, перечитай мой тезис про абрамс. Очевидно, ты его не до конца усвоил.
два из которых подтверждают мою позицию XD
Что это за места? Поясни этот момент.
Я же ранее спрашивал, знаешь ли про термин “фидить”. Надо ли пояснять тебе этот термин. Ты ничего не сказал, то есть по идее должен понимать этот термин. А сейчас, как будто, про него забыл и начал писать подобные глупости, где у тебя фид, отличающийся в два раза, “для победы не имеет разницы”.