Исправить модульное бронирование танков TKX и Type 10

дизлайкнутые падают чаще (я так по 5 раз подряд на дизлайкнутую 38-параллель попал)

Ага, решает, пока или ты не ошибёшься, не обезвредив противника, или не случится тундра, из-за чего ты опять же не обезвредишь противника. А в ответку тебе чуть ли не ваншот со сквозным пробитием в силуэт.

1 лайк

ещё одна победа Монархии

1 лайк

вот бы он был из конструкционки, так хотя бы осколки не образовывались

Точно! Сам же был свидетелем, как сбитый 50 уничтожил сбившую его зенитку, потом ещё одну, а потом и меня на Тан-саме, пускавшему по нему свои зуры. Упал только после 3его. Предварительно меня забрав. Сбитый Верт грохнул 3 зенитки…

Именно поэтому каписят второй, а ми28 третий. Советы в принципе единственная нация в игре у которой можно в трб на танках не играть вообще, чисто вертолеты и авиация.

какие же всё-таки мерзкие создания эти “люди” на букву С…

когда просишь понерфить камова из-за его имбалансности: “претензии предъявляй нашим инженерам”

когда просишь добавить брони типу, так как инженерами она предусмотрена: “риии эта будит нибалансна”

9 лайков

ну ещё они “ну чисто по приколу” могут взять Бережка и Деревацию

Я за.

1 лайк

По поводу ошибок: докажи альтернативно умным людям, что кд это не то, что в танке является основным решающим фактором. У нас игра про первый выстрел. А первый выстрел по бвм, как известно, это мехвод-двигатель и чернеющий-исчезающий бк с последующим разворотом на тебя и отправкой твоего экипажа в бессознательное состояние

1 лайк

это ваш ВПК слабый и тупой, а не Улитками настроено через всем известное место

танкование славянской каруселью супостата заморского

Ну и задачки у вас, товарищ…

ага. а когда ты им напоминаешь про то что этот впк смог насрать 16 ка-50 за тридцать лет…

сколько там у нас ограничения на игроков в команде ?

Вы смотрите, сейчас придет колумбус и потрет темку хорошенько. На баны не нарвитесь.

1 лайк

Ты что, у них же увны, скорость наводки и задний ход страдают. Там как минимум нужна ядерка в начале боя за 70ов

1 лайк

как раз 16. короче всё реалистично. хотя если один возьмёт дублёра…

удар молнии по вражескому самолёту за 100 ОВ, что лишает его управления на 40 секунд

это советские техники, телепортировали останки Ка-50 и починили его