Вот и я о том, советам они не рискнули броню ухудшить, амерам там тоже.
играется
танк с кд4 и реверсивной коробкой ужасно играется?
у бмп вообще автопушка. почему не на 40.3?
не знал, что автопушка стреляет 120мм ломами. Зачем придуриваться, если у танка есть огромные сильные стороны, которые напорядок выше любых танков других наций.
Или ты считаешь, что Тайпы должны иметь суперброню + кд4 секунды. А леклерки зачем тогда?
перечисли пожалуйста. кроме кд ты назвал задний ход, который не сильно лучше, если учесть что до 70 кмч ещё разогнаться надо
Я уже перечислил. Напомню про имбу 10.0 - Pt16\14, у которой даже тепловизора нет, но есть КД и задний ход. Брони там кстати настолько мало, что автопушки некоторые даже в лоб берут.
Если тебе еще нужно, то у тайпов топовый теплак, который есть не у всех.
чтобы сидеть с занерфленным КД без OFL F2
ещё раз. ты перечислил перезарядку. заднего хода больше километров 30 как у леопардов не нужно. только если ты не через жопный пик играешь и поля задом не форсируешь. у хитомару огромный силует, дырявая броня не самый лучший лом, такие себе увны, скорость поворота башни хуже, чем у советов. и всё это, по-твоему, компенсируется кд в 4 секунды? ты в курсе, что у меня всего 14 снарядов. а если советский тутл не показывает корпус, то на его уничтожение мне нужно по 2 лома, а иногда и по 3, так как в место, куда я его смогу пробить, ещё попасть нужно
Я понял, тебе нужен танк, который будет по броне лучше леклерка, по кд лучше леклерка, по динамике лучше леклерка и в целом ни по одному параметру ему не уступать ни на грамм.
да, я тоже хочу бвм
апайте леклерка, я не против
занерфленный в хлам леклерк не повод не чинить поломки тип 10, это повод апать леклерк
так нужно чинить, что аж у челов в этой теме КД по 3 на нем, а на бвме почему-то нет(
у типа 10 убого реализована транса, он не едет так, как должен
броню то улитка в любом случае не даст, но по человечески сделать подвижность хотя бы надо.
сравнивать песок, где ты полуботов убиваешь и топ-тир несколько некорректно. Ты либо глупый, либо очень наивно манипулируешь
Тема вроде не про это. Это чините на здоровье.