почему-то у людей на букву С не возникает вопросов, мол “как это так, у нас что, вертолёт лучше чем у остальных во всём и в целом ни по одному параметру им не уступает ни на грамм??”
но когда речь доходит до сравнения хитомару и леклерка…
почему-то у людей на букву С не возникает вопросов, мол “как это так, у нас что, вертолёт лучше чем у остальных во всём и в целом ни по одному параметру им не уступает ни на грамм??”
но когда речь доходит до сравнения хитомару и леклерка…
3ий, разве нет? 28нм от 52 вроде и не отличается ничем
Ты смотришь 8_2. А я говорю про 6_1
Оно было в моей команде и устроило total party kill.
соосность
потому что японцы как минимум не тупые (вспомнилась фраза в Космодесанте “значит их Варбосс как минимум не дурак”)
простите
С картами действительно беда происходит. Сейчас в целом мало играбельных карт для такого геймплея. Больше перестрелок с респа на респ, а ещё больше карт, где приходится играть в “отбейся от толпы наступающих бвм в узком коридоре”. Вот в последнем да, КД решает.
Ми28 не может нагибать вражескую команду без хвоста. А каписят может.
где повысить шанс выпадания “Красных песков” ?
а то я позавчера попал на неё и почувствовал себя человеком, а не мышкой в лабиринте с плесневым сыром
Мееее… Для моего геймплея на вертушках важно лишь вооружение. А маневренность у соосников и классических вроде ± одинаковая. По крайней мере если 28 летает ± так же, как апач, то для меня ка50 будет 3им лучшим вертолетом игры.
мне в этой ситуации больше нравиться КТХ против Карнарвона
Только “лайкать” в настройках трб и надеяться. А мне бы банов побольше, много бы карт поотключал
Там вроде сквад был или как то вместе собрались рандомы, но хори добралась до удачной позиции и ее прикрывали, и они так вырезали всех кто выезжал с респы.
Британская линия, бриты опять доказали свою силу(правда кт все еще адекватно его пробивает в НЛД и башню)
дизлайкнутые падают чаще (я так по 5 раз подряд на дизлайкнутую 38-параллель попал)
Ага, решает, пока или ты не ошибёшься, не обезвредив противника, или не случится тундра, из-за чего ты опять же не обезвредишь противника. А в ответку тебе чуть ли не ваншот со сквозным пробитием в силуэт.
ещё одна победа Монархии
вот бы он был из конструкционки, так хотя бы осколки не образовывались