В ТРБ также постоянно ноют про нерф зениток (повышение ОВ обычно просят или удаление инвула для зениток). До премода каждый день новую такую тему видел. Баланс зениток и самолётов можете сами оценить в ТРБ.
Так что как обычно хотят просто безнаказанно бомбить танкистов. Даже мэм есть на эту тему сохранённый.
Согласен, но отряд летчиков не оставляет шансов. Играя в ТАБ я спокойно могу законтрить отряд, если мясом не задавят (а такое бывает не часто) Тут же даже имея зенитку вряд ли что-то получится сделать. Двое зайдут на зенитку, один умрет, другой скинет бомбу.
Если это вид от первого лица командира, то где сам командир и почему я не могу его убить? Камера от объекта - первое лицо, камера над объектом - третье.
Очки дают, помимо фрагов и ассистов за захват точек и помощи в ремонте. Авиация этого лишена (кроме вертолетов, но удачи в захвате точки на вертолете).
Я еще не долетел до поля боя, танкисты никого не убили а уже по 300-500 очков. Какая несправедливость!
У нас по 4 фрага, но гражданин захватил 2 точки. И даже еще не успел никому помочь с починкой.
А если бы помог?
К слову зачет очков миссии такой же как и в РБ, где авиация лютует. Получается несправедливое получение очков танкистами по сравнению с РБ - геймплей такой же, а авиация не такая страшная.
НАДО ПОРЕЗАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ОЧКОВ ТАНКАМИ В ТСБ!!!
А вот и двойные стандарты - речь идет по итогу о вознаграждении, при этом один вид награды за сложность должен быть, а второй быть не должен.
Какое лицемерие.
Ну я попробовал поиграть тсб, не зашло. Сформировалось мнение. Вопросы?
Нормально пофармил, зашло, смотрю фильм, летаю. Если тебе что-то не нравится - это не мои проблемы.
Все верно. Захожу в танковый режим поиграть на танках. Мне не интересны зенитки в этом режиме. А по поводу их противостояния все понятно и из других режимов. Или мне обязательно сыграть пару тысяч боев?
Кстати твоя статистика вполне подтверждает мое утверждение про баланс авиации и наземки. 180 смертей на 960 фрагов на иле.
Для сравнения на том же бре с илом примерно вот стата на танках. Посчитай кд и все станет очевидно.
Да понерфите уже наконец зенитки, вы посмотрите как они имбуют! 49 респов, 37 смертей и 25 воздушных фрагов. Мдаааа.
Ну ладно наверное зенитка плохая, посмотим имбовый вирбелвинд
Нет, ну посмотрите какая она сильная, 8 респов, 6 смертей, 0 воздушных фрагов. Ну наверное не удачные примеры, посмотрим другие.
А, да больше и нет почти. Ну ладно зато на сильном тигре кд 3 кб 2. А вот на слабом иле кд 5.2 кб 2.8. А вот на а2д1 кд 6.7 кб 3. На самолетах посчитал без учета летных фрагов, так было бы еще больше. Еще будешь доказывать слабость самолетов?
Так это стата по симуляторным боям. или вы думаете что он в противостоянии ботов крабит на иле втором? Он же сам только 2 сообщения назад это осуждал. Тут он либо крабит ботов, либо забыл снять штаны. Но это была логическая ловушка для него, зачем вы ее разрядили?
А теперь внимание - на танках я играл последний раз в ЗБТ и начало ОБТ танков, а на самолетах больше десяти лет.
ЗБТ и ОБТ если что не было системы с ОВ, а был выбор между небольшим количеством респов. Самолетов тогда было очень мало, поэтому самое веселое чем можно было заниматься на зенитках - докапываться до танкистов.
Показать тебе статистику профильного ТСБшного танкиста?
Заходи в дискорд, возьми самолет, включай стрим и покажи мне как ты будешь имбовать на авиации в ТСБ. Нет - обычный балабол, который залез в тему, в которой не разбирается.
Молодой человек, почему вы вместо подготовки к ГИА/ЗНО, что там у вас, не знаю, занимаетесь оффтопом в темах, которые для вас не предназначенны? Особенно касаемо любых прямых или косвенных упоминаний Мощной Советской Техники?
Ой, а куда это у нас в статистике идут показатели килов ИИ наземки из АСБ? Ой, а наверное в ту же таблицу. А на какие самолетики? А не известно.
И как же можно достоверно судить о пресловутом К.Д. по наземке в ТСБ, если статистика с АСБ общая?
Да легко! Есть способ!
Достаточно быть невеждой.
У нас же каждый самолет такой же мощный как А2Д в единственном сетапе где он мощный. И то потому что находится не на месте и летает среди поршней. Зато в сетапе где он на месте он летает против зенитки с радиофугасами.
Отженатеж.
Потому что мы оба с тобой совокупно не имеем начальной и минимальной компетенции, чтобы отвечать что либо в таких темах - по существу. Даже 1000 боёв нет. Это детсад. Ну актив поднимаем, мб сбшники и зайдут.
Получается на зенитках наиграно пару десятков боев 10 лет назад? Ну, у тебя точно объективное мнение по их балансу сейчас)
Зачем, если мы не про какого-то другого профильного сбшника говорим, а про тебя.
У меня часов налета в сб маловато, я скорее всего покажу просто нормальный результат, и что это докажет? Если тебе твоя статитиска ничего не доказывает, то мне уж не стоит и пытаться что-то доказать парой боев.