Ещё бы на зимних картах починить здания в ТПВ, а то, почему-то, в мороз их температура такая же, как у танка, хотя видно, что здание - не дом чей-то, а просто груда строй-материалов. И на пустынных картах сделать яркость окружения больше, а то тоже нелогично: в реале в пустыне песок нагревается до 60-70 градусов. Я не говорю ещё про туман и тучи в пустыне…
Голосовать за вывод из игры плохой погоды и тумана - нееееет
Ныть чтоб всем апнули теплаки - даааа
Душновато, откройте форточку
Туман и плохая погода - ок. Пусть будут, их надо подкорректировать. В частности, частоту и расположение облаков. Например, что бы в местах спавна авиации не было туч, потому что не ясно куда лететь, что происходит.
Ныть? Аргументированное предложение теперь нытьё? Тяжко же тебе живётся с такой логикой
В таких условиях техника ещё горячей должна быть
А они там могут не быть?) Из-за проливных дождей обширные районы в пустыне Саудовской Аравии превратились в «озера» - Панорама | Новости Армении
Туман утром тоже нормальное явление
Радуйся что так. В жизне все еще хуже и там никто не жалуется.
Я такой косяк и без тумана ловил, только с точностью наоборот. Там здания светились на ТПВ как танки, из-за чего последние почти не было видно на фоне строений
а они там через день случаются?
таки бои на пустынных картах в большинстве своём проходят в самый разгар дня
для начала надо начисто убрать туман и плотную облачность с пустынных карт. не бывает в самый разгар дня над пустыней такого плотного тумана. да даже если пару раз в истории и был, то не может же у нас каждый бой проходить именно в этот уникальный исторический момент?
Тут согласен. С частотой играться надо и с привязкой ко времени. Но им лень будет
Лол, где хуже? Первый комментарий прочитай, там как раз таки наоборот. Посмотри, какие фотки приложили
Мне нравится новая погода,еще бы почаще дождь шел
По мне бы, лучше вернули старую механику теплакам, что была до нерфа. ТПВ стал бесполезным сейчас
Ну сиди и радуйся, за всех только не думай
Когда сквозь дымы,которые вот-вот исчезнут, видели они?
Так примерно и должно быть.
Туман выравнивает температуры окружающей среды и объектов, как и дождь кстати.
А так же сам поглощает ИК излучение, поэтому тепловизора сложнее работать.
В сильный туман в ТПВ не видно ничего - вмё чёрное.
https://www.flir.pro/articles/steny-metall-derevja-ili-cherez-chto-esche-mogut-videt-teplovizory/#:~:text=Может%20ли%20тепловизор%20"видеть"%20сквозь%20туман%3F,видимого%20света%20или%20человеческий%20глаз.
Согласен, что выравнивается, но не настолько, что ЗЕМЛЯ становится теплее, а танки с горячим ГТД и ещё теплым от выстрела стволом не выделяется на фоне окружения от слова совсем. Причём, такое случается даже на зимних картах, где оправдание, что земля прогрелась не подходит
https://youtu.be/dn4-yKeAyKY?t=369\
Гражданские ТПВ https://youtu.be/q5N9PYoN-yU?t=349
Нет, когда в теплак танки были видны ярким пятном, а не как сейчас, серый силуэт.
Господа инженеры, вы наверное не поняли что я хоел сказать, поэтому повторюсь. Засуньте себе в ж*пу свой туман.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.