Ну и пускай будет так,а не картофельная аптечка. А то и так есть воскрешение танкиста на точке, но чтобы его воскрешало ещё и где захочешь - это лютый сюр,с учётом того, что выбивание экипажа - один из всего двух способов уничтожить технику
Уже один раз запихали. Получили нерф фарма опыта.
Зачем в целом спрашивать тех, кто никак не интересуется развитием игры ?
Ну да, а то как это было сформулировано в игре, это другое. Читаешь видишь одно,а на деле получился треш
Улитка опишет так, что вовсе ужаснешься.
Игроки, которые играют в прокачку, а не в игру, радостно проголосовали за снижение награды за победу.
Сейчас эти же игроки жалуются на одноресповых гриндеров.
На реддите так же пишут про гринд из стока….в игру люди приходят поработать. Круто….нет
Сформулировано было более чем понятно.
Игроки проголосовали за то, что для них было более приятное, не задумываясь о выгоде.
Теперь игроки с винрейтом >51 получают в разы меньше и опыта и серы.
В сторонке ржут Сквак, ДКС и РТСки с Варгеймами
Реализм и сквад/варгейм - две противоположные вещи.
пжди, сейчас начнут вводить “набивку” техники “начинкой”, может, и скорей всего так и произойдёт - начнут ещё больше пропадать осколки внутри танков и зрк с зсу.😁😁😁
второй провод, на точке крепления, будет танковать похлеще лючка на т34 в своё время.👍
игроки проголосовали за новую “фичу”, а что будет после ввода этого - на то воля всевы… улитки и накруток хепешечек модулям.🤷♂️
Надеюсь аптечки введут не через 3 года :) Хотя, с другой стороны, зная улиточную тягу к нестандартным решениям, работать эти аптечки будут так, что народ взвоет и будет требовать убрать аптечки из игры :)
По поводу дополнительных модулей - даёшь введение модулей ИРП ! Уничтожение модуля ИРП снижает мораль экипажа и даёт штраф в -5% ТТХ техники :)
Если так, то почему в скваке я не могу бегать, прыгать как в калофдути?
Почему ППО и ремка ещё не модули? Душить так душить)
А ХПшка и аркадное поведение техники вас не смущает в скваде ?
А обьявить опрос в игре?
Как обьявить о начале стримов eSports так легче легчего, а как обьявить что проходит опрос об ИЗМЕНЕНИЯХ в самой игре, то игроки сами должны догадатся что он вообще сейчас проходит?
Да мне кажется банально новость со ссылкой на опрос пусть высвечивает при входе в игру. Уже больше народу увидит
Такое есть и в тундре, только оно скрыто. А ракадное поведение техники в тундре, в скваде оно реалистичней
Да?
Давно в тундре стреляя в одну точку можно уничтожить танк ?
Расскажите это деревьям и летающим машинам от наезда на камушек.
Какой массовый проект
1700 человек в час онлайн в пиках во многих сессиях в игре ТОЛЬКО про самолёты
Тоже оооооочень массово и вдобавок реалистично
А учитывая площадь карт - ты серьёзно вообще или пошутил?
Тундра же такая ртс…чел, речи про ртс вообще нет и не было.
Внесу свои 5 копеек. Голосование провели сомнительно, но с другой стороны, зато голосовали только те, кто ежедневно следит за игрой и чьё мнение действительно имеет большой вес. Про новые модули идея звучит хорошо, но в игре и так порой очень ДУШНО и долго ремонтироваться, да и “танкующие” модули и просто слишком мясные парни это не редкость, но я идею поддерживаю. Контузия даже по описанию звучит очень раздражающе, фу… Мини-пожары звучат на самом деле неплохо, но не при каждом пробитии, это тоже фу, а вот в виде больше доп-модулей типа проводки и электрики которая от повреждения может устроить небольшой слабо дамажащий и тушащийся “сам” пожар, звучит жизнеспособно . Хил экипажа, если я правильно понял, будет только из “красно в желтый” это прям гуд, давно хотел, что бы красные члены экипажа перестали быть обузой, которые и функции толком не выполняют и свежим пересесть не дают, и реализация в виде не моментального автохила когда-то там вне боя звучит как должное.
Можно, те же осколки смогут долететь до других членов экипажа, либо пересевших членов экипажа
И? Это баги и недоработки особенности движка игры