Итоги голосования по новым пунктам Дорожной карты

Голосовали наиболее активные игроки, которые следят за развитием игры.

Один раз всем дали право голоса - по итогу срезали фарм при победе.

2 лайка

Знают свою ЦА)))

С РУ и EU форума вместе?
Просто блестяще если совокупно, потому что это не четверть онлайна как можно подумать а хорошо если ~15% активных аккаунтов за неделю. У меня в катке китайских ботов больше чем тех кто проголосовал.

5 лайков

Скорее всего на это уже были потрачены силы , и закрывать эту тему не хочется.
В итоге получается примерно такая же ситуация как с новыми картами , большинство из которых просто ужасны, но их вводят, т.к картоделу надо за что то платить ЗП.

7 лайков

Глупо думать что только с РУ, мне кажется столько в РУ регионе не играет сколько проголосовало

Сомневаюсь. Иначе голосование не имело бы смысла.

1 лайк

Ага, отменили, догнали и еще раз отменили. Улитка просто переделала лечение экипажа в пополнение экипажа. И если я правильно помню, что про лечение вы спросили, игроки сказали нет и вы выкатили пополнение как факт, уже никого не спрашивая. Что какбы в очередной раз показывает, что игроки иногда могут чутка внести коррективы, но план есть план.
И об этом я и пишу здесь, голоса против просто отодвинули или немного видоизменили механики, но они появятся рано или поздно.

8 лайков

Более чем играет, “текучий” онлайн за неделю или месяц должен быть очень солидный что бы обеспечивать пиковый онлайн в 200к, 500к “текучего” онлайна это минимум.

Я бы на Ру регион и 40к игроков не дал, тем более что бы было 50к аккаунтов на ру форуме или вообще тех кто перешел на сайт голосовать

Даже банально в прайм тайм на РУ регионе будет больше, сильно недооцениваете количество активных аккаунтов.

1.5 раза небольшой перевес?

3 лайка

В онлайн стима это цифра вполне вписывается.
image

1 лайк

Почему сумма процентов голосования не равна 100%? Куда 1% дели?

1 лайк

Некоторые пользователи пропускали пункты вместо голоса.

Понял, спасибо

Та дичь, которую предлагали несколько лет назад (буквально воскрешение) и близко не похожа на нынешнюю предлагаемую версию. И да, в игре с тех пор почти ничего не изменилось, изменилась аудитория, которая теперь охотно соглашается на любую аркадную ерунду

12 лайков

может сделайте свободные ОИ бесплатными хотя бы для выкачиванья вертолётов

Бесплатные свободны ОИ только за донат, ну или по подписке с комиссией в 50%

Зря. Оглушение было самым интересным.

1 лайк

База.