Бесплатные свободны ОИ только за донат, ну или по подписке с комиссией в 50%
Зря. Оглушение было самым интересным.
База.
Больше аркад!!
Больше радужных пони, весёлых и радостных!!
Тьфу, из картошки ушёл 10 лет назад, теперь пора и из тундры сваливать.
“Согласны ли вы с предложениями по добавлению новых модулей ряду экземпляров наземной техники”.
И радостные улиточные вводят модули аля “ремонт/замена системы стабилизации”, без изучения которого стаба либо не будет, либо будет отрубаться после преодоления такой-то скорости.
Или “замена проводки” для улучшения качества ПНВ/теплака там где оно не шакального качества.
Или “улучшение внутреннего интерьера” что бы замена экипажа быстрей происходила.
Или “установка ЗПУ”. Ну как самое простое из манипуляций внешних.
Ну и банальное разделение ЛД и СПО.
А все эти 85% согласившихся, с непонятно какого качества соображалкой, только и рады что придётся страдать и выкачивать модули подольше. (-‸ლ)
Если игрок не бежит с соплями радости размазанных по лЫцу в следующий бой через 3 минуты, это не правильный игрок, его нужно заменить на аркадизированого донатера. Любый скинчки, лечилки, магию добавят с маной в игру. 🤷♂️🤮🤢🤢
Откуда вы вообще взяли, что это будут выкачиваемые модули ?
Речь шла о детализации системы повреждения в первую очередь.
Сейчас же вы не прокачиваете новые радиаторы для танков или “усиленные тяги управления”.
Так сначала дайте информацию, что и как точно хотите сделать, потом госовалку. А сейчас, это муть полная для 🧑🦯➡️.
Потом выкатят любую муйню, и прикрытие будет- вы же сами, игроки, проголосовали.
Потому что концепция не меняется годами - удержать и растрясти в проекте игроков как можно дольше. А для этого надо новые модельки которые надо завозить в товарных кол-вах которые игроки должны открыть и выкачать со всеми модулями. С нациями уже варианты подходят к концу, пусть те и состоят из 80+% клонов. Что остаётся? Прально, новые модули.
И вообще, мне напомнить как до этого улиточных попросили упростить выкачивание до ломов на топах и они обычную просьбу испоганили тем что всех заставили выкачиваться с кумулей?
Ничего, что от количества модулей, общая стоимость исследования техники не изменяется?
Т.ё. хоть у техники будет 30 модулей, хоть 3 - цена их исследования будет равной в рамках одного ранга техники.
И так была максимально точно описаны планы о детализации модели повреждения.
Первый способ — внедрение более детальной модели повреждения
Правильно, потому я и дал примеры “модулей” что могут повлиять конкретно на результативность, а значит и на конечное кол-во получаемых ОИ на те самые модули.
Вы это придумали на ровном месте. Никто о вводе новых прокачиваемых модулях и речи не вёл ещё.
Я ничего не придумал, я прочитал какое сделали ТЗ - “Согласны ли вы с предложениями по добавлению новых модулей ряду экземпляров наземной техники”.
Никакой конкретики, что даёт простор для любых махинаций.
И да, модули у нас, в 99% случаях, подразумеваются те что исследуются на технике.
Ознакомьтесь изначально с контекстом прежде чем делать ошибочные выводы.
Речь о модели повреждения, а именно:
Первый способ — внедрение более детальной модели повреждения конкретных боевых машин. Добавление новых типов модулей — модулей электроники (для ЗРК), БК пулемётов, электрооборудования — а также детализация и уточнение модулей наведения.
О том, что данные модули как либо появятся в древе исследования ни слова.
Хорошо, если вы из текста не поняли, поясняю. Модули модели повреждения танка, из-за которых например образовываются осколки при их повреждении внутри танка. Так яснее?
А жаль, хотел бы я глянуть на контуженные 5 секунд у M1)
И как это мешает реализовывать и заявленное и под шумок, в контексте “новых модулей”, добавлять новые в исследования?
И где ты увидел тут аркаду, если все предложения были реалистичными?
Реализовать можно хоть звезду смерти.
Но новых прокачиваемых модулей никто не заявлял.