Итоги голосования по новым пунктам Дорожной карты

Только вот АРМА может себе спокойно позволить 100 на 100 минимум, а Тундра кроме 16 на 16 ничего предложить более не может. И шутка, в которой лишь доля шутки, про усталого серверного хомяка всё ещё актуальна. А про заявку в “реализм” у тундрочки я вообще молчу.

Вот не надо офигительных котоламповых историй человеку что играл в тушинскую АРМУ.

Со всеми багами нынешними и грядущими - не сделают. Для этого надо не лапки иметь что не могут баги годами исправить.

Ну и пусть. Прочёл, сказал своё мнение - можешь идти дальше в направлении руки товарища Ленина.

А сколько в арме одновременно идет боев 100на100 и сколько в тундре 16на16? Сколько одновременно всяких действий происходит в бою там и там, которые необходимо просчитывать на серверах? Думаешь это совсем не важно?

2 лайка

Вообще-то тундра поддерживает карты 131x131 км уже как 5 лет.

Чем твои истории отличаются от моих? Ах да, у тебя нет историй, только давление на авторитет аля “да я играл” и разговоры “ты не прав а я прав”
Арма не поддерживает больше 200 человек на сервере при самых больших картах. Это выдумка?
О каком тогда масштабе речь

Вот и иди куда хочешь. Меня никуда посылать не надо, да и не просил я.

Во-первых, разговор про кол-во игроков.
Во-вторых, проработка всех их больших карт ну просто офигительна (сарказм).

Спойлер

Со Стрелой я уже наглядно доказал что некоторые только трепаться и могут о том что не знают.

Ваше желание будет обязательно учтено когда-то там.

1 лайк

аааааааааааааааааа
Ну это другая тема. Тут вынужден согласится.

Учитывая сегодняшние режимы, 16 на 16 это норм.
Нужны новые глобальные режимы для больших количеств людей

В своём воображении

Когда-то улитка научится проводить опросы внутри игры.
Научится же?

3 лайка

Гуглим что такое “Мировая война” в тундре и когда она крайний раз была, вспоминаем серверных хомяков и делаем выводы как они справляются с масштабностью.

Да-да, можете пока дальше идти, по тому самому направлению руки товарища Ленина, и думать что сейчас ФК Стрелы настроена так что не будет работать в туман.

Так в итоге, это планируется для всех машин или только для тех, которые разработчики “согласно статистике” посчитают слишком живучими?
Я помню, что в первом вопросе фигурировало “ряду наземной технике”, а не всем.

Спойлер

Я даже знаю какой “любимый” танк разработчиков одним из первых получит новые модули, вроде гидравлики приводов, носитель брони из тяжёлого воздуха, всё ещё ожидающий свой противоосколочный подбой.

Для всех.

Деривация.

1 лайк

так челленджер уже получил, италы глотают пыль

Мировая война это псевдо-масштабный режим, о чём речь?
И у улиток в целом всё плохо с сетевым кодом, а учитывая как они перенаправляют мощности с других режимов - мировая война была тупо неоптимизированным гуано, которым нужно было заниматься, а не бросать(хотя учитывая какой бы МНЕ хотелось бы видеть глобальный режим, я бы оценил это как хороший итог в первой части этой истории)

Я немного изучил вопрос. Хоть фк хорошо захватывает цель даже в тумане, при уже пуске ракеты, сама ракета может спокойно потерять цель при манёврах.

1 лайк

А теперь вспоминаем как серверные хомяки не справлялись не только во время МВ, но ещё и при банальных марафонах со сборкой. Причём каждый раз.

Онлайн, в указанное на скриншоте время.
Снимок экрана от 2024-04-22 09-44-52 45,981664316 - игроков на бой в среднем; 2037,5625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
Снимок экрана от 2024-04-22 11-35-55 45,105324751 - игроков на бой в среднем; 2408,90625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
Снимок экрана от 2024-04-21 16-03-06 43,663322731 - игроков на бой в среднем; 5576,625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
___Обычно онлайн проседает рано утром. После 2:00 из подключённых остаётся больше США игроков, в 6 утра онлайн проседает везде.

Ну ты сравнил конечно
Совершенно разные процессы.

И мне кажется, с серверами то всё окей, просто у улиток провайдер такой себе или не хватает пропускной способности сети в их датацентре.

То же мнение. Все сюда прут теперь и аптечку тянут. Я посмотрю как бинтом наводчику будут оторванную руку назад приделывать

Лечение и модули ,мммммм ))) ну как не странно не сомневался , что разраб выберет себе то где как можно дольше можно будет юзать людей с зарплатами , что из этого выйдет судить можно по ветру , которому уже года пол , и который ну ни как не хочет взаимодействовать с деревьями

2 лайка

Всего в опросе приняли участие 52325 игроков

Менее 10% игроков и менее четверти активных игроков проголосовали. Легитимные выборы.

А предлагаемые изменения «существенно» поменяют геймплей, никак его не меняя.
Улитка займись багами, новыми режимами, картами и прочей полезной деятельностью

1 лайк

Опрос был открытым и общедоступным, никто не мешал игрокам зайти на сайт и проголосовать.

1 лайк

Полигон 30 на 30. Причем серверный ФПС там обычно выше. Даже танки на расстоянии 3км не получают пинг 10 000

До улитки до сих пор не дошло что надо подобные вещи пихать в игру. Зашёл - вылез баннер с опросом. Либо скипаешь его,либо отвечаешь. И так каждый игрок который в эту игру играет может повлиять на решение и выразить свое мнение касательно нововведений. Я лично против аптечек, это - откровенная дичь. И думаю многие тоже против

1 лайк