Плохая идея.
Нормальный штурмовик-истребитель.
Бывает, если видишь что стреляют по тебе союзники - отстреляйся по ним, для этого на Ил-28 есть турель с 2-мя 23-х мм пушками.
Только через жалобу в повторе/статистике боя.
Плохая идея.
Нормальный штурмовик-истребитель.
Бывает, если видишь что стреляют по тебе союзники - отстреляйся по ним, для этого на Ил-28 есть турель с 2-мя 23-х мм пушками.
Только через жалобу в повторе/статистике боя.
Ну, я лишь предложил вариант. Может и не в этом дело. А может и в этом. Можно попробовать, а можно принципиально “кто первый — того и тапки”, а потом жаловаться на форуме. Я лично настаивать на чём-либо само собой не намерен. Воля каждого.
я уже открыл )))
Ага, и сбивать союзные ядерки, так как кто-то хочет набить еще пару фрагов, сбивать союзников, которые “скрысили мой фраг”, сбивать союзника за декаль или/и слово в чате, не важно: оскорбление или нет. С такой логикой недолго и в бан можно улететь, это же как дать человеку по лицу, за то что он уронил соринку мимо урны - мем смешной, а ситуация страшная.
Пинг по карте - это вежливость быстрых по отношению к медленным. Чтобы зря не теряли время. Вот это и есть старая договорённость. Кто быстрее долетел - того и база, а не того, кто быстрее пинганул.
А как тогда бомбить на бобрах? Ну типа штурмовики быстрее долетают до баз и бомбят их, а бобры ещё на полпути, что им делать? Джейкаться с надеждой на следующий бой? Не ждать же смерти от истреба
Ждать, когда появятся базы снова. Никаких проблем с этим нет. Если желаешь быстро отбомбиться и в следующий бой, то садись на штурмовики))
Игра на бобрах требует отдельного подхода. Они не для всех…
А они либо не появятся, либо пока их ждёшь истребы сожрут
Все эти проблемы из-за того , что матчмейкер пихает в команду 4 бомбера и ещё 4 штурмовика, а баз то всего 4 , 2 самолёта всегда остаются с 0. Тот же ил-28ш может забирать 2 базы ))) . В общем режим какой-то тупенько сделан))
И все равно умирай с бомбами, ТК как виверны не обогнать
Вот би было больше базок
Ты желаешь в каждом бою выносить по базе и быть в шоколаде? Такого не бывает. Жди. Базы практически на каждой карте появляются снова.
Расскажи это виверне
Лучше расскажи, когда последний раз играл)))
Хехе. Вчера играл
Тогда качай МиГ-21 Ф-13, он намного лучше.
Я тебе и написал:
Если желаешь быстро отбомбиться и в следующий бой, то садись на штурмовики))
А для бобров другая тактика - жди, когда базы появятся снова.
Почему? Я в своё время(до Су-25) спокойно пробомбил часть ветки на обоих Илах-28, нудновато конечно, но стабильно.
Потому что МиГ-19ПТ устарел уже.
это база