Все забывают (и я даже знаю почему, но жадные у нас только разрабы, да) нюанс, что основная награда, техника, находится на 75 уровне, в весь пул задач расчитан на 150 уровней, то есть половину “задротства” никто не заставляет делать. Буквально можно на выходных средние делать, а потом пассивно особые колупать, тут еще и +15 уровней за 500 голды при покупке. Как раз для техники ничего не надо делать. Она легко берется.
Но мы что, мы в другую игру зашли, увидели, вырвали из контекста, “мне нада”. Только вот в большинстве игр система ± как здесь. И вот что-то не припоминаю игр где ты можешь через три месяца после пропуска этот “задротский” купон продать в обмен на донатный пакетик. А этот шведский Кинг Тайгер вовсе под годовщину игры попадет, а там и Тайп90 прикупить можно.
Спасибо конечно за попытки упрощения, но я лучше буду “задротить” в “сложные” задачки и окупаться новым пропуском или пакетиком спустя три месяца, чем получу бесполезный спидран ради купончика ценою <10 коинов.
У него ежедневка это 5к, а особые считай накопил и взять тот же марафон, 35к сейчас, 7 особых, накопил выполнил за день.
То что не все смогут - я не понимаю, а чего все так о всех думают? Почему это должны все получать? Какой смыл от таких наград, если они у всех будут? На кой черт тогда купон нужен, ведь он будет ничего не стоить? Я почти уверен что они его тогда вообще выведут, потому что на бирже премчики за 5 коинов это им вообще никак не выгодно.
Вот от этого “чтобы все могли” вообще никаких плюсов нет, разве что выдуманные “не все могут” (которым зачем вообще эта техника если они не играют в игру?) получат подачки.
Путь в никуда. Получат, денек порадуются, на следующий опять пойдут ныть про клонов и еще какие-то хотелки.