А не слишком жирно будет за час выполнять все задачи?
Тем, что за 2-3 боя выполнится особая задача
И на третий бой задача выполнена
Не слишком ли быстро?
А не слишком жирно будет за час выполнять все задачи?
Тем, что за 2-3 боя выполнится особая задача
И на третий бой задача выполнена
Не слишком ли быстро?
А половина и простую за бой не закрыла…
Так из-за ПК не выгоняют же после закрытия задач?
есть какие-то примеры, когда ты можешь быть уверен, что игрок ливнул из боя ровно после выполнения задачи?
то есть из 8 (7 за серебро + 1 бесплатная) задач ты не можешь выбрать хотя бы одну? и это я ещё не считал задачи, доступные по умолчанию в других режимах
игра не про прокачку, игра про геймплей. что ты собрался делать на топовой технике? ещё что-нибудь прокачать?
Ну это уже проблемы людей которые даже 1к ОМ не могут набрать
Ну так а зачем их выполнение ускорять? Они сами по себе потихоньку делаются. Исключение разве что задачи на награды по типу “Альфы и омеги”, но 5-10к серебра можно и потратить, кошаки серебряные вроде не в дефиците
допустим. но почему ты приписываешь такое поведение огромному количеству игроков? на каком основании?
Открою секрет, люди могут выходить из-за карты, из-за одного према в сетапе. Что ещё… Бомбануло у человека, вышел он
Если люди и выходят после выполнения задач, то это очень малая часть игроков
Банально вспомни марафоны с заданиями, во что бои превращались. Тут их меньше - БП не марафон все же, но они есть. Как минимум я “порчу” кому-то бои своим выходом.
и какой это процент от общего числа игроков? это хотя бы 1% или даже меньше?
так там дубли скипнутых задач постоянно попадаются
Когда как, зависит от везения. Тем более, что там много нормальных задач вроде “сделайте N помощей”, которые выполняются сами по себе
постоянно? я за всё время игры вспомню не более десяти случаев, когда пропущенная задача возвращалась через одну.
Я за. Существенно упростит выполнение ежедневок.
одно из самых сложных заданий, всегда скипаю
разве оно выполняется не за один бой почти на любом лт с разведкой или на самолёте с мощным курсовым в трб?
у меня постоянно так, когда я хочу нормальную задачу, а не “получите Альфа и Омега n раз”
альфа и омега действительно раздражает, слишком рандомная задача. однако, кроме неё существует много других задач, что чисто статистически снижает вероятность выпадения конкретно этой задачи, тем более два раза.
Разведка вроде бы помощью полноценной не считается, но помощи обычно сами по себе капают пока ты играешь
для этого надо катать ЛТ или летать, а я не практикую ни того, ни другого, разве что в марафоны или испытания БП.
Ну чтобы было понятно о чём я, то мне проще набить 20 фрагов, чем сделать 5 помощей.
считается. просто после 3й разведки ты перестаёшь получать ачивку, хотя помощи и продолжают капать.
К слову, улитки на такое не пойдут
Ежедневки будут выполняться быстрее, следовательно люди, играющие чисто ради дейликов, будут играть меньше. А следовательно улитки потеряют часть онлайна. Плюс замены задач стоят серебра, чтобы накопить которое нужно играть (хотя замены по 1-10к копеечные). Если серебра нужно будет копить меньше, играть будут меньше, => онлайн снова чуток упадёт