- во флоте явный дисбаланс по перезарядке, очень странно, что именно во флоте перезарядка не является балансной величиной.
Так ты же сам выложил тут скрин с моей статой, где у меня 800+ боёв на итальянцах. Это по твоему не играл получается, а ты забавный.)))
600+ боев на двух премах, это не играл а скипнул всю боль, ассов то не забыл посадить?
Зачем, мне то норм играется, это у тебя болит.)))
Не забудь прикупить Давинчи чтоб добить ветку.
У тебя на Моффете кд в 3 раза выше чем на Женьере потому что у нас баланс хороший?
Потому что моффет в игре появился раньше, потому что у амеров кораблей в ветке больше и чтобы их прокачать играл на амере дольше. Задания на всякие декали и проч. на амерах бывают чаще чем на италии. У тебя 22000 боёв, а такую хрень спросил очевидную.
Я про кд, а не про счетчик фрагов. И именно кд у Дженьере проседает, как и у многих других итальянцев, потому что у них нет такого ДПМ и урона, живучесть не лучше и никаких других преимуществ тоже нет.
Ладно давай с другой стороны, у тебя ВСЕ остальные корабли в ИГРЕ открыты, что в этой теме так к итальянцам привязались? Такого балансного баланса как хотят в этой теме в игре не будет никогда, потому что очень МНОГО техники и как только подправят одну нацию, то тут же появится другая которая начнёт проседать и такие как ты и автор, начнёте ныть уже про эту нацию.
Так что не выпендривайся и качай то, что хорошо играется в этом патче. А пока всё в балансе, в улиточном балансе, который тут будет всегда такой.
Технически если переборки при борьбе за живучесть задраены то башенные расчеты просто физически не могут покинуть башню
И не могут ни заниматься тушением пожаров и ликвидацией затоплений, так же как не могут дохнуть на палубе.
Хотите уменьшить скорость перезарядки оркдий - извольте хотя бы барбет пробить.
Я играл на эсминцах всех наций, и итальянцы среди них самые слабые. Я согласен с тем, что баланс не может и не должен быть идеальным, основная цель игры - это интересный геймплей а не что бы всем было легко и просто, стремиться нужно в первую очередь к разнообразию техники, а не приводить её всю в одинаковый вид. Но нет никакого интереса в том, чтобы у твоего корабля не было никаких фишек, а те, которые есть, не приносили никаких преимуществ
И как же это изменит баланс если итальянцам выдадут чуть большую перезарядку, а моффету не поменяют? Неужели итальянцы станут новой метой? Нет не станут, но играть на них станет немного комфортнее. Речь идет о едином подходе который сейчас не соблюдается от слова совсем.
И не будет соблюдаться. Речь идёт о подходе, который устраивает разработчика. Вот так они видят игру, могут ли они всех уровнять, конечно могут, это же просто циферки в табличке изменить, но не будут.
Потому что сейчас их всё устраивает, онлайн растёт, копейка капает, конкурентов нет, значит они всё делают ПРАВИЛЬНО.
Единственно правильный подход для игрока, забей на италию, качай другие кораблики. Может когда выкачаешь все остальные нации и в италии что-либо изменится.
Наверно поэтому у меня в боях на одного игрока по три бота. Потому что все решения устраивают разработчика. Вот только играть в это почему-то мало кто хочет. Но это точно не из за подобных решений, конечно нет.
Но ты же играешь, иначе откуда такие знания?! И я играю. И ещё двое из этой темы страдают на итальянцах.
Я сегодня играл в морскую аркаду 4.7 делал задание настрелять самолёты 12шт (кстати тоже на италии), задание выполнил без проблем, а ведь боты на самолётах не вылетают. Так что, твоего мало, как то много получается.)))
А ведь точно, всегда же было три калеки, а тут… подожди… О! Уже четыре. Победа получается. Да и вообще "с ботами воевать не намного скучнее чем с игроками"© так что и правда все ок.
А ведь могут и вылетать, в игре все для этого есть даже в полигоне создать можно, я может даже и не против был чтоб вылетали. Хотя я не против чтоб у них и очки боя считались как у настоященго игрока чтоб им стыдно было что они хуже ботов играют
Не могут, ведь боты знают про 100% точность ботов по самолётам с 5км из пулемётика, они не дураки так подставляться под самих себя.)))
Согласен с тобой, играю с ботами и проблем не вижу, рад что ты тоже доволен.