при чем тут колодец? колодец предлагается убрать
а что помешает наводить пулемет или автоматический бофорс по такой логике?
при чем тут колодец? колодец предлагается убрать
а что помешает наводить пулемет или автоматический бофорс по такой логике?
ну если на 15+ км станет стрелять удобнее, а ближе ничего не поменяется то это же хорошо? нет?
ну я прекрасно понимаю, потому и предлагаю их убрать
а это что?
Нет, удобнее не станет, ты же выпиливаешь и колодец, и галку. Удобнее станет в сравнении со старым прицелом. На дистанциях, которых в МРБ нет. Определённому проценту игроков, которые будут с этим работать. Может сперва просто превратить галку в цифру и посмотреть сколько нас останется после того как моллюски перебанят (конечно же) всех censored? Ну картинку комментировать я не буду, ты, очевидно, понимаешь по ней, какое из твоих орудий довернулось и не смотрит в космос или за корму, я - нет, да и ладно.
я вот реально не понимаю как можно не понимать куда смотрит орудие
в направлении цели смотрят 3 АУ из 4, из дальности понятно что угол возвышения недостаточен, что еще нужно?
Ты в циркуляцию сядь в рандоме и постреляй без колодца, желательно каскадом. Практика, практика.
я без колодца все время играю
То есть в ситуации, когда ни один индикатор, кроме колодца, не показывает тебе крен и то что орудия смотрят в два корпуса за кормой, твои снаряды летят в цель? Или ты не сталкивался с тем, что доворачивающая башня садит в космос, хотя индикатор загорается? Тебя это устраивает и у тебя есть опция это контролировать, включив колодец. А с твоим интерфейсом всем придётся это сожрать. Ну, тот факт что ни один индикатор не показывает что ты в крене и орудия твои смотрят на Создателя. Нынешние индикаторы - те что внизу, имеют недостаточный функционал (ещё и врут, до кучи) и существуют только потому что на место старых пришёл колодец. Это мы ещё не обсудили, кхм, клинч.
Я когда играю всегда понимаю куда идет мой корабль относительно противника, знаю находится ли он в циркуляции, поскольку я сам им управляю, и мне достаточно той индикации которая есть, я хз может я один такой, но мне этого достаточно. И при сработавшем индикаторе внизу АУ стреляла на 2 корпуса в сторону от цели бывает только если ты изначально неправильно прицелился, например, при условии когда идешь контркурсами с целью на высокой скорости.
Если ты сядешь в циркуляцию и зажмёшь лкм, то будешь всегда мазать доворачивающейся башней, ибо у нас в игре сперва загорается индикатор готовности и даётся выстрел, а потом, через 0.N секунд, башня доворачивается. Если ты играешь на карте со свежей погодой, то периодически твой колодец а.к.а маркер куда смотрят орудия, может улететь в сторону просто так, и ты никак это не промониторишь, выключив его. То же самое может происходить при выходе из циркуляции на некоторых кораблях-неваляшках. Тебе именно этого достаточно, но тем кто играет много и стреляет метко (я не про себя) этого может быть крайне недостаточно и я не вижу причин резать функционал, убирая колодец (за) и не предоставляя вменяемый маркер наведения взамен. Иными словами, не понимаю чем плох старый маркер.
Вообще это всё конечно занятно и в некоторой степени вкусовщина, но это рассуждения просто так и несколько в сторону. По поводу основного предложения, несмотря на то что было бы крайне занимательно это где-нибудь отдельно от рандома потестить, я абсолютно уверен что оно мертво в текущих реалиях, по многим причинам. Это если допустить, что сам форум и раздел предложений не мёртв в принципе, что было бы неправдой и фантазией) Лайки/дизлайки я тут не ставлю, просто высказался.
Весь хайтир к ним относится, и новые линкоры тоже будут. Именно под дальние дистанции эта механика и заточена, потому что в нас ещë теплится надежда, что Бисмарк не будет воевать на Африканском Заливе и в Норвегии.
Ну и также можно будет обстреливать береговые цели
Почему ты думаешь, что при стрельбе вблизи будут проблемы? Со старым прицелом же играли, и особо жалоб на него не было. А тут даже больше будет возможностей по сравнению со старым прицелом (ВИР и горизонтальную поправку он не показывал)
А если ввести блок на стрельбу с ровного киля, никто не будет мазать в циркуляции
Ты про клинч? Как тебе клинч без колодца? Где вообще сказано что старый прицел был плох? Уточни про что ты.
В предложении об этом ни слова, предлагаешь рассматривать его в реалиях ввода правок из другого предложения, с которым я не согласен?) UPD вру конечно, есть небольшая ссылка в конце, и тем не менее
В любом случае. На танках без стабилизатора у нас в игре его нет. Почему корабли должны иметь возможность точно стрелять с крена, даже если не блокировать им выстрел?
Это разговор в другой теме.
Нет, это имеет отношение к колодцу, а не к блоку выстрела. Если даже его не делать, без колодца точная стрельба в циркуляции будет невозможна
Ну понять-то что у тебя крен корабли должны иметь возможность чтоб из него не стрелять? Только не говори что крен бывает только в циркуляции.
Кстати, это было бы полезно. Например, на кукле корабля