Вот вам X,Y,Z и одна цифра 1. Ответ =0
И вот сидишь и гадаешь, как из одной цифры полился ответ 0.
UPD
Ещё больше вопросов, зачем мне это в жизни…
Уже 4 год пошел работы по специальности, а вышмат до сих пор не пригодился.
Вот вам X,Y,Z и одна цифра 1. Ответ =0
И вот сидишь и гадаешь, как из одной цифры полился ответ 0.
UPD
Ещё больше вопросов, зачем мне это в жизни…
Уже 4 год пошел работы по специальности, а вышмат до сих пор не пригодился.
ДА, ДА, именно!
Во это больше всего вымораживало.
И ведь понимаю - сам виноват, какую-то тему недопонял/пропустил, а после этого можно в общем-то уже и не учиться дальше - математика пропусков не прощает.
Но всё равно, буквально интеллектуальную импотенцию вызывал сам вид задачи, где из трёх букв (подробно описывающих на куда мне идти), нужно было получить число.
И сам ведь работаю инженером-радиоэлектронщиком.
И все, как наш практик говорил - инженеру нужны только 4 основных действия математики, ну, может ещё интегрирование/дифференциация. Всё.
Остальным пользуются только учёные (и то - весьма специфические, двигающие матан/науку вперёд).
У техники может отличаться время ремонта в рамках даже одного модуля.
Это можно посмотреть в навыках экипажа.
Тут уж отдельная тема для диалога, если у нас на каждом танке при одинаковых условиях ремонт к примеру ствола занимает разное время, можно ли это считать назвать честной игрой? И тогда где взять цифры для ремонта модулей, тоже большой вопрос, не будут же разработчики для каждого двигателя/ствола и т.д писать отдельные цифры ремонта/
Это тоже самое, что и разное КД.
Как видим на практике - могут.
Работает - не трогай. Кто-то ведь предложил добавить дроны, уже 5ый патч дорабатывают и добавляют функционал.
я хочу мини-игру во время починки
Понятная? А давай я тебе напомню, что это игра 12+.
Конечно же, проголосовал против предложения.
18+*
Сейчас есть одно большое мегаудобство, которое делает ненужным менеджмент ремонта, а именно то, что ремонт всего идёт параллельно друг другу. Тебе сломали казенник и двигатель - ты чинишь их одновременно.
Предложенная реализация имеет последовательный ремонт, а значит требует большой надстройки в виде менеджмента очередности починки, потому что оставлять игрока с, по всей видимостью, более длительным ремонтом без возможности выбирать что ему в данный момент чинить первым делом - не хорошо.
Получается, изменение ради изменения, которое не решает никаких проблем, а только создаёт новые.
Почему не решает?
Потому что во-первых уже есть сейчас возможность понять ремонт.
Потому что во-вторых нет, ведь определяющим фактором всё равно будет прокачка экипажа и его количество. Это имеет место быть только при всех прочих равных, если достоверно известно, что у вас обоих равный экипаж в полном составе, но это понимание будто бы ничего и не даст в бою. Ну вот знаешь ты, что у тебя починят ствол+казенник дольше, чем ствол у него. И?
Лучше уж какая-то конкретика, нежели её отсутствие.
Которые невозможно применить без конкретных цифр навыков экипажа.
Параллельно.
у тебя нет этого знания без знаний о его экипаже.
Мне кажется бОльшим бредом менять эту систему на предлагаемую систему с поочередной починкой модулей, не давая игроку выбора что именно должно быть приоритетным в этой очереди.
А конкретики не будет, пока над танком противника не будет отображаться прокачка экипажа, чтобы подставить в твою систему расчётов.))))
Без 100% знания как прокачан экипаж конкретного противника, все твои формулы - мусор.
Я не могу 2+2 сложить, а ты тут цифры буквы соединяешь
Тебе, когда ты будешь заходить в навыки экипажа и наводить курсор мыши на вкладку “полевой ремонт” будут писать скорость ремонта твоих модулей, а скорость ремонта зависит от навыков ремонта твоих танкистов. Как ты вообще читаешь темы?
Формулу в студию, это не ответ, хоть одни цифры.
Мне достаточно будет знать время ремонта модулей на асах, а дальше дело математики. Сейчас же данных по ремонту модулей в открытом доступе нету, только опытным путём.
У тебя и сейчас модули поэтапно входят в строй, считай у тебя ничего не изменится
М, как удобно, ты сначала сказал, что я тебе ни на что не ответил, и только потом выкатываешь вопросы. Круто
У тебя нету ни единого аргумента достойного, ну же, докажи обратное
И да, ты не ответил аргументированно ни на один из вопросов, адресованный ранее к тебе, если ты считаешь свои ответы “конкретным против”, то в данном случае их практическая составляющая равна 0.