Я вообще не понимаю прикола красных зон… на холмах. Типа - неужели тааааак сложно огородить нормально валунами холмики и камни? Нееет, давайте замажем это красной зоной, и теперь некоторые адекватные места даже недоступны из-за этих гениальных ограничений…
А приколы с разницей в разметке на карте и реальной разметкой - это уже классика, увы.
После дождичка в четверг. :) Но, надеюсь что хотя бы в течении полугода. Каждый фраг - отзывается болью сейчас, будто нарочно перекрывая прицел. Так же как и различные предупреждения. Это прям боль. Пробовал отключать оповещения, но, это очень неудобно, даже тем, что пулёмётом, допустим, в дымах так сложно нащупать кого-то и т.д. Да и в целом мне нравятся эти плашки, но, не их место. :)
Или на форуме сидят люди у которых надписи в прицеле появляются раз в 2-3 боя, поэтому, в целом - терпимо. :) Тоже удивляет такая тухлая активность для такой животрепещущей темы, ибо по сути это происходит по много раз в бою и не заметить такое очень трудно…
Так на форуме 3.5 танкиста, разумеется если тема не про добавление или урезание мажора, она здесь ни кому не будет нужна, увы
Можно попробовать побайтить на комментарии, но не думаю, что сейчас это сработает…
Теме за. Я кстати еще заметил, что некоторые обозначение точек (A,B,C) иногда перекрывает обзор и место куда ты целишься . Например когда танк находится за иконкой точки, и когда ты наводишься туда даже из кокпита при помощи баллистического вычислителя, обозначение точки будет перекрывать этот самый баллистический вычислитель. Нельзя было придумать, чтобы когда ты на нее наводишься она становилась полупрозрачной.