Изменение места отображения информации в бою

Ап темы.

Поднумание.

Кто здесь?

2 лайка

Очень странно, что под темой нет актива. Походу всех всë устраивает

1 лайк

Или на форуме сидят люди у которых надписи в прицеле появляются раз в 2-3 боя, поэтому, в целом - терпимо. :) Тоже удивляет такая тухлая активность для такой животрепещущей темы, ибо по сути это происходит по много раз в бою и не заметить такое очень трудно…

1 лайк

Так на форуме 3.5 танкиста, разумеется если тема не про добавление или урезание мажора, она здесь ни кому не будет нужна, увы
Можно попробовать побайтить на комментарии, но не думаю, что сейчас это сработает…

1 лайк

Да главное что тему продляли уже дважды, видимо модеры видят проблему и согласны с ней. Так что, думаю протолкнём. :)

3 лайка

Теме за. Я кстати еще заметил, что некоторые обозначение точек (A,B,C) иногда перекрывает обзор и место куда ты целишься . Например когда танк находится за иконкой точки, и когда ты наводишься туда даже из кокпита при помощи баллистического вычислителя, обозначение точки будет перекрывать этот самый баллистический вычислитель. Нельзя было придумать, чтобы когда ты на нее наводишься она становилась полупрозрачной.

1 лайк

Да, есть такое дело. Раньше маркера точек были намного выше и никому не мешали, но, опять же, видимо это было слишком удобно. :)))

1 лайк

Ап темы.

Напиши тему про урезание советов, они тебя пивом обплюют.

Меня удивляет, что у темы 1.4к просмотров и никак не может уже месяц добрать 8 голосов.

1 лайк

Может многие люди думают, что удобство интерфейса не влияет на результативность. Я до сих пор каждый бой испытываю дискомфорт от того, что куча всего перекрывает прицел. :)

Меня кумарит, что каждый раз забываю нажать галочку “привязка оформления камуфляжа”, когда открываю новый камуфляж. Создал тему, но 50 голосов уже вторую неделю, так что, скорее всего не судьба.
Причем из 50 голосов только один против, там скорее всего какой то нн неадекват по типу нашего “японца”. Значит тема так то нужная, у людей тоже эта проблема имеется.

1 лайк

Поддержал. Да, в целом - идея со 100 лайками, как по мне - довольно сомнительная. Она в любом случае не отображает интересов большинства, так как на форуме хочешь-не хочешь, а всё равно большинство своеобразных люедей, посему - ориентироваться на них, странно. Неужели нельзя создать нано-отдел с 2-3 чуваками, которые бы занимались чисто за то, что анализировали предложения, обсуждали их с игроками и доносили выжимку до “руководства”?! Но, что есть, то есть. Хорошо, что хоть какое-то взаимодействие есть.

По слухам, скоро и этого не будет.

1 лайк

Ну-с, появление снаряда в стволе Штурмтигра на половине перезарядки принято в работу уже года 3 как. Всё ещё правят. Так что, не велика потеря. :)))

Ну слышал, что от концепции форумов хотят отказаться. Слишком много жалоб, смешно.

Да пусть, я пока что играю, пока мне в удовольствие, а пятую точку рвать, что бы пытаться что-то кардинально улучшить в “любимом” проекте - уже надоело. Так что будь, что будет. :)

Что ж, поздравляю с набором)

2 лайка

Ура!!! :) Спасибо.