Изменение места отображения информации в бою

Выдели его жирным пж.
Я тоже сначала не увидел.

1 лайк

Голосовалки не любят, когда их редактируют, такие вещи надо делать заранее перед публикацией, благо правила оно не нарушает.
Причём текст предложения редачить можно, пока ты не трогаешь голосовалку.

1 лайк

Не совсем понял, кого выделить?

upd: Ах, всё, увидел, выделил. :)

Да я понимаю, просто не так часто тут обитаю. Обычно, когда уже накипело. :) Но, стараюсь не быть безучастным и во время своего присутствия здесь чекать актуальные предложенные темы и голосовать в них.

За, давно такое надо в игру

1 лайк

В целом радует что потихоньку есть сподвижки в плане интерфейса игры. Ещё бы в ангаре переделали карточки/сетапы и прочее, но, по этому поводу уже было не мало предложений.

имхо - сделать толковый HUD в этой игре можно разве что модами, издателю нет резона тратить ресурсы на мелкие улучшения

Это нам надо!

1 лайк

Кривой интерфейс - балансная величина.
Особенно нравится уведомление, что меня видно на карте и надпись именно на прицеле висит и ты просто не видишь куда стреляешь от 3 лица

3 лайка

Тем временем VR игроки в АСБ при очередном одиноком пинге СПО…

Даааааа…

– Бип!
– А? чё? Где? Каво? Ничего не показывает.
отвернулся
– Бип!
– Где? Откуда?
отвернулся
– Бип!
– ДА КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНО ПОКАЖИ!!!

6 лайков

Зачем трогать то, что и так хорошо выполняет свою задачу.
Современный интерфейс - это минималистичная, не понятная дичь, где все нужные вкладки куда то попрятаны за кучей каких то никому ненужных визуальных эффектов.
Хотелось бы, чтобы игра как можно дольше оставалась уже “подобием симулятора”, а не скатывалась окончательно в мобилки, где из доступной инфы у тебя будет только максимальное пробитие и скорость танка.

1 лайк

Добавить стрелки по краям сетапов для их удобной промотки, переработать карточки для удобного считывания, переработать дерево исследования для большей наглядности. При чём тут минимализм и мобилки?

1 лайк

Люди небезосновательно опасаются изменений, потому что основное нытье коммьюнити звучит как “осовременить интерфейс”, а не “улучшить интерфейс”, а главная характеристика текущего его состояния звучит как “устаревший”, а не “неудобный”.
Отсюда и опасения.

Ну и будто бы выбор сетапов вполне норм

2 лайка

Да не вопрос, но я не заявлял ничего подобного, отчего странно слышать предъяву в свой адрес о том, что я вознамерился что-то испортить, хотя человек даже не удосужился узнать, что я имею ввиду. Вместо этого он придумал это за меня и высказался против этих придуманных доводов…

Странная беседа.

Была бы конкретика, думаю, он бы так не пугался

1 лайк

Не вижу смысла расписывать полотно конкретики в комментариях о чём-либо гипотетическом. А человеку можно порекомендовать не придумывать за других что-либо. Тогда в целом живётся проще.

Факт. Но будь снисходительнее, у него было довольно большое поле для фантазий за отсутствием информации.

1 лайк

Нет, не буду. Каким бы большим ни было поле - не стоит заполнять его чем бы то ни было. Это просто тычок пальцем в небо, который тратит его же силы и, возможно, нервы.

Только сейчас увидел твой спойлер.

Нет, не норм. Ибо что бы выбрать сетап, надо открыть доп. менюшку и пролистать сетапы там. Норм было бы иметь стрелку влево и вправо внизу у сетапов, где ОДНИМ нажатием мышки можно было бы листать их туда-сюда. Смекаешь?