Нет, просто чел шарит в разработке интерфейсов и их удобстве. Но, смысла распинаться здесь не вижу. Факт в том, что это рано или поздно сделают и все скажут - господи, как же это удобно. Хотя сейчас не понимают этого.
Так было когда 7 лет назад я предложил сделать шкалу для смены количества топлива. Меня так же закидали тапками, потому что “итак удобно”, а нынче это в игре. Иронично, правда?
Хама я включил только в ответ на непонятное повышение градуса с твоей стороны. Типа вот моё сообщение вообще полностью нейтральное:
А вот ты уже начинаешь токсичить буквально без прчины.
При этом всём потом ты пишешь это
Тебе не кажется, что что-то ты неправильно делаешь?
Прав был @Бричан , когда говорил, что трогать что-то сверх необходимости - не надо, и твои попытки что-то городить из кнопок, не понимая того, как вообще человек взаимодействует с интерфейсом только это доказывают.
Чел, да успокойся ты, знаю я таких индивидов, которые могут сотрясать воздух часами ни о чём и не за чем. :) Всё, молодец, ты “победил”, сдаюсь, твоя взяла. Ты прав, а я “не шарю”. :)))
Поражаюсь твоей способности скатить нормальный конструктивный разговор в нечто, состоящее по своей сути из смайликов)))))), кавычек и сарказма вместо того, чтобы просто защитить свою позицию.
Речь не конкретно о тебе, а о всех таких как ты, кто пытается затронуть то, что и так вполне удобно и быстро работает.
Вон уже один такой сделал из карточки полнейшую дичь, в которой теперь нет никакой нужной инфы, зато “красиво” и “удобно”, а главное “современно”
Что не существует из сказанного мной? Разный масштаб интерфейса и разные соотношения сторон?
Мой вопрос про то, откуда ты взял клик, которого там быть не может, ты вообще заигнорил и решил усугублять переругивание
Минусы будут? Может вообще тогда уже сделать пресет с ИИ, который будет считывать твои мысли и подбирать тебе сетапы без лишних кликов и переводов взгляда? Че уж мелочиться.
Ты пытаешься сэкономить 1 клик и перевод взгляда, для тебя это не кринж?
Может в игре есть более насущные проблемы чем лишний перевод взгляда во время выбора сетапа?