Изменение организации карточек наборов вооружения для авиации

fixed.

Во-первых, это не относится к предложению, во-вторых, почему нет?

Поэтому во втором предложенном варианте нет ни единой убранной строчки из тех, которые кажутся мне ненужными.

Нет, посмотри на то, как было оформлено у томкета, и как стало. Было: теряешь 5 параметров, потому что они не влезли. Стало: всё влезло и ещё осталось место.

Решает и не ухудшает, это видно из примеров.

Проблема, ведь из-за неё не влезают параметры боеприпасов. Ты ведь сам говоришь, что они тебе нужны.

Голосуй за, потому что ты проголосовал не туда по вышеописанным причинам.

Спасибо.

Предлагаю расходовать пространство монитора оптимально. Нет противоречий.

Люди, чувак. Люди. Там написано не “я смотрю точка”, там написано “я смотрю, люди смотрят”.

Много. И будет больше. А оно не помещается уже начиная с БР 6.3.

Они меняются из патча в патч, в этом нет смысла. Помимо этого, зачем, если можно просто привести в порядок карточку?

спустить на тормозах или слиться, проигнорив проблему своего предложения?

Лучшее - враг хорошего. Я сделал предложение в поле того UI, каким проще его реализовать улитке, без необходимости заново делать игру под мои творческие хотелки.

Они выглядят лучше как минимум потому что на них есть та информация, которая в игре сейчас уходит за экран. То-есть улиткина реализация не выполняет свою задачу. Моя - выполняет.

УРВВ же есть в предложенном варианте. Мне просто переслать картинку, которая уже есть в посте?

image
Я про это, как будет выглядеть карточка для УРВВ и УРВП в таком стиле?

В таком стиле и будет. Наполнена тем же, чем и сейчас, за исключением того, что я убрал и для этих боеприпасов, то-есть без типа ВВ и массы ВВ. Вверх выведены перегрузка, ТНТ и дальность, допустим. И/или тип наведения. Но мне этот вариант сам по себе без плиточного не нравится, потому что он не так сильно экономит место сам по себе, и сработать может только если объединить его со вторым, о чём было написано в посте:

у тебя будет 50% занимать экрана инфа о вооружении, класс.

Тебе что нужно для бомб? - радиус поражения бронетехники, всё, а с налётом ты уже чувствуешь куда нужно сбросить.
УРВВ - дистанция оптимального пуска и перегрузка ракеты, тип наведения, при налёте 20+ боёв уже понимаешь как и когда пускать.
УРВП - дистанция захвата ДС, тип наведения и тип БЧ.
Это вещи которые ты не смотришь перед боем, это вещи которые ты чётко знаешь и используешь, т.к уже летал с этим, летаешь впервые, не вопрос - полигон в помощь, учись и практикуйся.

Я намерен твою обсуждать.

Масса подвесного контейнера целеуказания уходит за экран? Число подвесных лтц/до? Влияние на лтх? Выбираешь пресет, наводишь на самолёт и вуаля, красные цифры появились у значений самолёта)

Да, ведь я достал его из-под экрана, и расположил там, где его увидит игрок при наведении на свой набор, как и предполагается.

Мне нужно различить что у меня вообще в наборе из номенклатуры есть, и какое название в выборе вооружения соотнести с его массой и наведением. Людям не хочется заучивать все вариации JDAM, AGM и названия их переименованных лицензионных копий. Людям хочется (мы видим это по голосованию) просто воспользоваться тем всплывающим меню, которое уже есть, но потеряло актуальность из-за своей организации.

У людей есть необходимость запоминать вещи поважнее, чем помнить, чем RB75 отличается от RB74 и RB71. И освежить состав набора, пока летишь - полезно и нужно. У нас есть этот функционал. Он был реализован, значит, он нужен. Но с многообразием вооружения сегодня он просто не влазиет в монитор, значит что? Значит логично его не отменять, ведь он нужен, а реорганизовать. О чём и тема.

Выбрал, полетел, навёл - не влезает на мониторе.

Ты не понял, опять

Я где-то писал про полетел?

Я пишу про “полетел”. Мне и людям актуален список, когда я полетел. Это ты не понимаешь предложение, если ты пишешь не про “полетел”. А ты вообще ничего не пишешь, ты всё заигнорил.

Т.е ты берёшь самолёт летишь, и уже в бою такой типа - о, а с чем я лечу? Хреновый из тебя лётчик, Витя.

Такой типа “так, чё там изменилось после патча на сей раз”. Потому что у меня, например, на су-25т из всех наборов выпилились Х-29Т, и очень хотелось бы взглянуть на карточку, чтобы понять, что случилось, но, к сожалению, она имеет некоторые проблемы, которые я предлагаю решить.
Почему решение этой проблемы игры находит такой яростный отпор в твоём лице? Ну, потому что я вижу в этом не конструктив, а простую обидку, которая сопровождается игнором аргументов и нежеланием читать буквы.

Ну и да, без подсказок я не отличу в выборе вооружения agm-65e от agm-65f. Ты вот так вот сразу можешь вспомнить, чем они отличаются или продолжишь строить из себя супер летчика, который все всегда помнит?

У тебя эта карточка не влезает на экране?
image
Соболезную…

Это к слову как ты слушаешь и читаешь

Единичные случаи будем считать за постоянство? Невнимательность одних заставляет подстраиваться других.

Я привязан к самолёту, если я на нём штурмил, то я помню чем и как. Да и при создании пресета инфа не для прикола написана

Если финальная идея всего сделать так, чтобы смотрелось лучше, то лучше не будет из-за сохранившегося косяка как по мне.

По итогу ничего толком и не поменялось.

Как я уже и писал, вопрос утрамбуемости в экран скорее в поле багов.

Потеря интересующих меня параметров сокращениями списка параметров - это ухудшение информативности для меня.

И еще раз повторю про то, что физически невидимая таблица в пределах экрана это баг.

С фига ли? У меня есть основания голосовать против.

И тогда самый главный вопрос, почему не вернуть как было раньше? Зачем городить “ЭТО”? Сделал бы предложение - вернуть оформление наборов вооружения до уровня пред-патча.

Ты явно не читал правила раздела. Так просто нельзя.

Эта демагогия ни к чему, ты прекрасно видишь, какая карточка не влезает и с какой информацией.

Постоянство в том, что игра меняется.

А я нет, я прыгаю между авиацией и редко когда засиживаюсь за одним самолётом больше, чем на пять боёв.

Я тебе говорил про карточку, которую я тебе скинул, ты этого не понял

{B8DC1D6B-8B82-4C00-B04B-F2CF8A744457}

Не сомневался.

Я понял, что ты не понял тему, кидая карточку, которая не относится к предложению.