И тогда самый главный вопрос, почему не вернуть как было раньше? Зачем городить “ЭТО”? Сделал бы предложение - вернуть оформление наборов вооружения до уровня пред-патча.
Ты явно не читал правила раздела. Так просто нельзя.
Эта демагогия ни к чему, ты прекрасно видишь, какая карточка не влезает и с какой информацией.
Постоянство в том, что игра меняется.
А я нет, я прыгаю между авиацией и редко когда засиживаюсь за одним самолётом больше, чем на пять боёв.
Я тебе говорил про карточку, которую я тебе скинул, ты этого не понял
Не сомневался.
Я понял, что ты не понял тему, кидая карточку, которая не относится к предложению.
Какой же ты тугодум, господи
Тебе если нужны цифры нижние ты можешь взять и навести на самолёт, что тут не понятного? Тебе нужны от общего пресета лишь цифры влияющие непосредственно на ЛТХ, а их можно узнать наведя на самолёт. Дак ещё и увидеть число лтц/до
Ты этого не понимаешь или тебе валенком по-кайфу придуриваться?
Конечно, тугодум я, а понять, что это всё-таки разная инфа не можешь ты. Но тугодум это я. Прекращай кринж, ты не способен конструктивно что-то обсуждать.
Хотя о чём я, тут я тебе пишу про наведение на карточку самолёта, а ты мне говоришь что навёл на набор вооружения, тебе чётко в этом сообщении указано на что наводить курсор, чтобы получить данные, но ты читать не обучен. Если ТЫ не понимаешь, это твои проблемы
“Кринж” тут разводишь только ты, своими действиями и невнимательностью.
чтобы получить данные
и оттуда я не получил тех данных, какие мог бы увидеть на нормально работающей карточке набора. Так зачем ты тогда с такими возбуханиями говоришь, что я чего-то не понимаю? Потому что как детсадовец обиделся.
Какие тебе данные нужны? Прирост в массе? Контейнер целеуказания и число СПД?
Прирост в массе, допустим, да.
И зачем он тебе?
Это инфа о моих подвесах, она мне нужна. И именно поэтому, что карточка самолета не отражает в полной мере то, что отражает карточка набора - твои аргументы фигня, а наезды на мою невнимательность - несостоятельны.
Тебе ничего фактически знание массы подвеса не даёт, она влияет на твои лтх онли, и те данные о влиянии ты можешь спокойно найти в карточке самолёта.
тебе на даёт, мне даёт. Я на неё ориентируюсь в том числе.
Ну напиши что даёт тебе знание о массе подвесов, прям по пунктам
ты это заигнорируешь, как и кучу сказанного выше, не хочу. Хочу поиграть в игры, не отвлекаясь на обиженок
Понятно, стандартный ответ при отсутствии аргументов, классика
да естественно, как и твоё стандартное поведение игнорщика этих аргументов только ради того, чтобы сказать потом, что их не было. Ещё и ткнуть в невнимательность.
Конструктивно, спасибо большое за твоё ненужное влачение существования на этом форуме.