Изменение респавна фрегатов в мрб

Я написал,что выбранная вами лодка на скрине выше,которая-точно не для фарма и не для прокачки!!! Это хлам,жертва,корм,дырявая посудина.вот что я хотел сказать.и рекомендовал выбрать что-то другое.

Рекомендую тех,кто рядом:Исузу и Аянами.они могут спокойно пилить эсминцы до 5.0,а остальное уже от вас зависит.

я б посмотрел на то как ты мурманск распиливаешь)))

да вот только у японцев фармить не начем на 4 ранге
а на 3 с 60% штрафом не оч приятно

Чикуго и Иказучи прекрасно играются. У тебя на Чикуго кд 6, не поверю что это все боты на катерах и ни одного эсминца. Для сравнения можно взять итал Альбатроса, почти такой же как Иказучи, но не имеет бб и сидит на 4.0, когда у японцев 3.3. А PT-15 имеет самые быстрые торпеды в игре, вот тебе и отличный сетап.

боты
я когда нет эсминцев или их мало успевал с лоу хп доплывать до лодок и фигачить лодки
эсминцы есть, но их ковырять полный бред
минут 10 плывешь уворачиваешься и еле еле как пол хп снимаешь, так он тебя с 3-4 попаданий выносит

зачем мне торпеды на медленном катере который остальным ничего сделать не может?

Наверно да, действительно незачем

Какие охотники нагибают какой малый флот?

изменение респавна фрегатов в мрб

А в МАБ типа не надо ничего менять? И так сойдёт?

Может ему БР менять надо? Или в целом баланс морских битв переделывать?

Мурманск -это лёгкий крейсер, а про них я и слова не сказал. Речь шла об эсминцах. Хотя учитывая аутизм и неподвижность ‘‘мурманчан’’ - возможно многое сейчас) В рб и аб его гоняют ,в основном, мазута и их понимание боёв на флоте такое же танковое))) или стоять за камнем/как камень или переть прямо на респу и им в это время вообще не важно что происходит вокруг-главное ботов успеть побольше наколотить пока не фокусят самого. Так что Мурманск тоже на некоторых картах выхватывает не слабо) я например ,увидев его, буду за ним настойчиво следить и охотиться,хоть на катере,хоть на самолёте:там ЗА с носа вообще не работает на ближних дистанциях.

амиенс и подобные

баланс в целом
у малого флота есть морские охотники которые чууть хуже фрегатов, но все равно в 100 раз лучше катеров и лодок с которыми они спавнятся)))
как то выборочно они нерфили технику

я не играю в этот режим и судить вместо других не собираюсь
не нравится такая система в маб - предлагай на форуме как то изменить

а, ну все понятно, если он легкий крейсер то перестает быть противником фрегатов
а то что он даже эсминцев шотает можно опустить ( сам играл и даже в моих кривых руках шоты были доволно таки часто, а в большой флот я играю оч мало)

Уже всё сто раз предлагали и писали на форуме ещё во время ЗБТ. Никому это нафиг не надо, видимо, основную массу всё и так устраивает, пакетики с линкорами покупают, марафончики с БП выполняют…

Просто те кого не устраивает ничего не могут с этим сделать.

У нас до сих пор карт с кольцом смерти больше, чем можно заблокировать, так что часто приходится на этом “произведении искусства” играть)) Раз с этим ничего не делают, то надеяться на переделку карт особо не приходится))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 11 дней. В ней больше нельзя отвечать.