Изменить механику форсажа в Аркаде по правилам реалистичного режима

Ну значит и не начнут.

Ну т.ё. почти все поздние свистки.

Прям в перегрев на память может уйти только Хериары.

Пару раз у тебя движок сгорит от постоянного форсажа ты быстро научишься сбрасывать его.

И? Они для этого и создавались.

Большинство пропов особенно у итальянцев, японцев, почти все бобры с форсажем, почти все ранние свистки не самых удачных конструкций. То что искажение восприятия возникает от того что игроки рано или поздно застревают на топ тире, и забывают о том как там на более ранних рангах не делает это несуществующим.

Не говоря уже о том что в морских боях самолеты с 10км стартуют от поля боя.

Тут больше всего страдают от этого немцы, японцы как раз в меньшей степени)

Аркада есть аркада, и такой и должна оставаться

Видео, как И-15 вертикально взлетает на километр

https://www.youtube.com/watch?v=Zdu65jjLa4s

1 лайк

У немцев, по сравнению с итальянцами, двигатели вообще не нагреваются.

Перефразировал немного предложение, чтоб оно было про все аркадные режимы. Так как у нас есть еще морская аркада и аркадное противостояние. Где самолеты так же страдают от больших карт и отсутствия постоянного форсажа. Лишаясь необходимой там динамики. Игра давно ушла от времен збт и обросла многими вещами которые прямо связаны с форсажем. Будь то тепловые ракеты, огромные карты и прочие прелести типа режима штурм которые тоже играется в Аркаде.

По теме, за, особенно для джетов. В режиме штурм проблема сильно ощущается.

Хотя бы что-то с режимом сделает - уже событие на раз в десятилетие

В анус такие события. Люди сидят и играют, людям норм. Но раз в N месяцев очередной форумный беженец из реалистика решает, что пора переделывать аркаду. А спорим, что аркада останется аркадой, а вот это вот всё пойдёт в мусорку, как и 10 лет до этого?

2 лайка

Смысл тут об очевидных вещах спорить? Новый режим не даст прибыль как пакеты и инфоповод в игровых СМИ от него будет не сильнее очередной никому не нужной механики, сделаной за пару часов.

Подержи мое пиво.

То есть если я щас твой профиль открою, я не найду там тысяч боев в РБ, откуда ты почерпнул эту великолепную хотелку? Ну ведь найду же. И да, я в этом списочке тоже есть, хотя несколько пониже, и чО?
Но пиво, безусловно, принять я готов всегда и в любых количествах, передавай.

Можешь открывать что угодно, я то прекрасно понимаю что ты трясешся что твои пакетные самолеты начнут догонять и перекручивать многие машины из веток даже в стоке, с нормальным форсажем, а многие имбы аркады окажутся не такими уж и имбами когда начнут кипеть безбожно.

Ля, друже, что-т совсем тухлый наброс. Давай, если ты у меня хоть один пакетник на аккаунте найдешь, за который я якобы трясусь, то пиво уже с меня?
И как они меня ВНЕЗАПНО начнут догонять, если у меня станет такой же анлим форсаж как у них? Ты по ходу не столько летчик, сколько моряк, потому что ты ПОПЛЫЛ

Начнём с того, что у поршенй его почти нет, а впрыск крайне ограничен.

И спасибо, я летал на Фридрихе, я знаю о чём речь.

Что-то спалить сильно проблематично.

Для вас наверное будет удивление, но форсаж не создавался для постоянных полётов.

Это не форсаж, а дополнительный впрыск или режим повышенной мощности.

Ну да ну да. Так нет, что аж у перворанговых самолетов встречается.

Смысла нет,в аркаде карты не большие и там нету альтабного геймплея на 3-5 минут

о боже

В МАБ смысл есть.

Как раз их малый размер и не позволяет сбрасывать тягу для охлаждения - возродившиеся противники до общей свалки долетают очень быстро.

А тебе то откуда это знать если ты выше песка не вылезал, на котором действительно более компактные карты со времен ЗБТ? Пожалуйста не надо проецировать собственный опыт на объективные реалии игры, которые сильно отличаются в зависимости от боевого рейтинга боя и режимов.