Ну значит и не начнут.
Ну т.ё. почти все поздние свистки.
Прям в перегрев на память может уйти только Хериары.
Ну значит и не начнут.
Ну т.ё. почти все поздние свистки.
Прям в перегрев на память может уйти только Хериары.
Пару раз у тебя движок сгорит от постоянного форсажа ты быстро научишься сбрасывать его.
И? Они для этого и создавались.
Большинство пропов особенно у итальянцев, японцев, почти все бобры с форсажем, почти все ранние свистки не самых удачных конструкций. То что искажение восприятия возникает от того что игроки рано или поздно застревают на топ тире, и забывают о том как там на более ранних рангах не делает это несуществующим.
Не говоря уже о том что в морских боях самолеты с 10км стартуют от поля боя.
Тут больше всего страдают от этого немцы, японцы как раз в меньшей степени)
Аркада есть аркада, и такой и должна оставаться
У немцев, по сравнению с итальянцами, двигатели вообще не нагреваются.
Перефразировал немного предложение, чтоб оно было про все аркадные режимы. Так как у нас есть еще морская аркада и аркадное противостояние. Где самолеты так же страдают от больших карт и отсутствия постоянного форсажа. Лишаясь необходимой там динамики. Игра давно ушла от времен збт и обросла многими вещами которые прямо связаны с форсажем. Будь то тепловые ракеты, огромные карты и прочие прелести типа режима штурм которые тоже играется в Аркаде.
По теме, за, особенно для джетов. В режиме штурм проблема сильно ощущается.
Хотя бы что-то с режимом сделает - уже событие на раз в десятилетие
В анус такие события. Люди сидят и играют, людям норм. Но раз в N месяцев очередной форумный беженец из реалистика решает, что пора переделывать аркаду. А спорим, что аркада останется аркадой, а вот это вот всё пойдёт в мусорку, как и 10 лет до этого?
Смысл тут об очевидных вещах спорить? Новый режим не даст прибыль как пакеты и инфоповод в игровых СМИ от него будет не сильнее очередной никому не нужной механики, сделаной за пару часов.
То есть если я щас твой профиль открою, я не найду там тысяч боев в РБ, откуда ты почерпнул эту великолепную хотелку? Ну ведь найду же. И да, я в этом списочке тоже есть, хотя несколько пониже, и чО?
Но пиво, безусловно, принять я готов всегда и в любых количествах, передавай.
Можешь открывать что угодно, я то прекрасно понимаю что ты трясешся что твои пакетные самолеты начнут догонять и перекручивать многие машины из веток даже в стоке, с нормальным форсажем, а многие имбы аркады окажутся не такими уж и имбами когда начнут кипеть безбожно.
Ля, друже, что-т совсем тухлый наброс. Давай, если ты у меня хоть один пакетник на аккаунте найдешь, за который я якобы трясусь, то пиво уже с меня?
И как они меня ВНЕЗАПНО начнут догонять, если у меня станет такой же анлим форсаж как у них? Ты по ходу не столько летчик, сколько моряк, потому что ты ПОПЛЫЛ
Начнём с того, что у поршенй его почти нет, а впрыск крайне ограничен.
И спасибо, я летал на Фридрихе, я знаю о чём речь.
Что-то спалить сильно проблематично.
Для вас наверное будет удивление, но форсаж не создавался для постоянных полётов.
Это не форсаж, а дополнительный впрыск или режим повышенной мощности.
Смысла нет,в аркаде карты не большие и там нету альтабного геймплея на 3-5 минут
о боже
В МАБ смысл есть.
Как раз их малый размер и не позволяет сбрасывать тягу для охлаждения - возродившиеся противники до общей свалки долетают очень быстро.