К слову, как впринципе сейчас живется в АРБ? А то я в игру уже месяц почти не играю толком, какие-то Адские Десантники Два утянули с головой.
По теме за прожал.
К слову, как впринципе сейчас живется в АРБ? А то я в игру уже месяц почти не играю толком, какие-то Адские Десантники Два утянули с головой.
По теме за прожал.
катки очень быстрые, сумбурные. если в свалке ориентируешься, то весело. это если топы/предтопы, а на ранних джетах и вентиляторах я не играю, ибо скучно миллион лет до боя лететь.
А, ну впринципе ничего особо не поменялось. Буду ждать финального гвоздя в крышке гроба в виде Фокс-3. Без изменений концепции АРБ это смэрть)
Попробуй 9.0, динамика боя с предтопов, но почти без УРВВ.
Классно играется)
я даже купил биржевой скин на миг17, но по кд играть против грачей немного удручает, потому что пустой грач летит не сильно хуже тебя, но зато у него на порядок лучше курсовое и есть два гарантированных фрага на законцовках
скажи спасибо отрядникам, берущим технику ниже максимального БРа.
Вот бы ещё на сейбре су 25 не встречать имея всего 2 лтц
Недавно на Lim-5b играл, из 6 каток, только один раз попал на 9.7, на 10.0 вообще не кидало.
Я правда пару раз убился об землю, ибо не ожидал что 17 Миг на около звук вообще отказывается управляться по тангажу.
да хоть бы в отрядах люди играли, но нет ведь! просто в рандомной катке играешь против 4 миг29/ф16 и радуешься жизни
лимпопо мне очень понравился, даже кд1.5 сделал. оказалось, что простому советскому истребителю для нормальной эффективности не хватает однородного вооружения.
И адекватного ролла*
Скайрей ещё на 9.0 хорош.
Ф11Ф1 имхо - помойка, по нему 8.7 давно плачет, но кто то ему стату видимо набивает.
У lim-5b рол лучше чем у стандартного 17 мига?
это уже вкусовщина, хотя рол ему не помешает.
Как мне показалось- да
С чего бы? Он тяжелее обычной 17ки.
Дело не в весе, а в усилителях и форме самих элеронов, насчёт последнего не уверен, но мне все же показалось, что у него ролл лучше🤷
продал его, ибо тогда казалось кактусом. может у него цена просядет, тогда и куплю.
в прямых руках – очень злая машина.
был у меня знакомый с позывным/никнеймом Шлёпа, он на нём грязные вещи в полковых вытворял.
Чего в нем злого, если на шаг бра выше есть старфайтер который во всем лучше, мне не понять.
Вот бы его на 9.7…