Изменить правила матчмейкинга в арб

у меня норм летят. если против тебя не совсем хлебушек, то он от любого парла увернётся.

В зеленом квадрате как понятно противник. А мою ракету видно над правым крылом.

Спойлер

С таких дистанций от вряд ли попадёт, оптималаня дистанция от 3-10 километров

так это же парл с непрерывным сигналом. если он увидел цель во время подсветки, то туда и летит.

можно долго ругать импульсные парлы, но у них есть веское преимущество: уж если ракета летит в цель, то до последнего, даже после смерти нередко получалось забирать.

на правах рекламы: https://www.youtube.com/shorts/ZpvE6SJNV5c?feature=share

Меня больше волнует тот факт что она со старта ушла в сторону

Это скорее баги, тоже самое происходит и с р27эр (иногда)

Хотя в данном случае, цель прижалась к земле, возможно это как то повлияло на траекторию ракеты 🤷

парл летит по наиболее контрастному объекту. парлы, они как пчёлы: пока есть подсветка, они летят, но в темноте сразу падают.

ирл парлы вполне могут и по Ж-Б домам полететь, потому что наиболее контрастная цель.

Реализовано в игре

Спойлер

POV из многоэтажки

Auntie May May Parker GIF - Auntie May May Parker Spiderman GIFs

5 лайков

Бч там не такая лютая

15кг так-то, а на комнату и 500г хватит

The missile knows where it is at all times…

7 лайков

Вылетел я как-то на f-16aj с полной пачкой пакетных фантомов против 2 миг29 и 2 ф16. Было весело,почти

1 лайк

А как-же Фениксами никого не сбить, воробьи кал?

Раз на раз не приходится

Да как так? Меня постоянно убеждают, что эти ракеты кал, что фениксы, что воробьи, и сбить ими вообще невозможно. А тут оказывается вначале боя откинул фениксы, пару фрагов сделал и можно на аэродром или воробьями добивать команду врага. Не не имба, вам показалось.

Фениксы часто летят в никуда, либо не попадают у земли,а воробьи вообще как капризная женщина

Ну да, ну да. Верим. Почитай выше…

Ну не верь,никто ж не заставляет. Очень часто на бомжкатах спамят фениксами и чет безрезультатно