Ему нужно найти оба прицела, чтобы решить какой из них комфортнее по параметрам. Т.е. вдвое больше работы.
Настраивается исходя из доступного. Если есть данные теплака, то они могут ставится, даже если дневной канал не известен. Это никак не усложняет работу.
В к тому же я уже сказал, что у многой техники эти области совпадают, так что это постоянное явление, хотя примеров хватает.
Тепловизор найти проще всего и как правило его зум - наилучший.
А сейчас типа проще разбираться в каждом репорте на прицел точно ли это дневная камера или нет хммм
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/baMjVE21pkyH
Забавная ситуация, кстати. Leopard 1 L/44 раньше именно с такой кратностью и ездил. Было жутко не комфортно.
Леопарды 2+ тоже, пока их не апнули по источнику, где черным по белому написано 4-12 - только теплак. Видимо 2 года назад принципы были другие
И теперь это баг (есть внутренний репорт со слов КБРа), а я оформил обычный. Мне кажется, что лучше не портить зум, да?
Улитка погрязла в прошлом. Где-то в 2012-14. Вот и всё. И ломает своим подходом игру. Вспомнить недавнюю попытку нерфу вертолетов.
Причем там тоже попытались оставить только дневной зум. А потом откатили
Игровая условность или как-то так. Те же М1 должны тогда чуть ли не х10 ездить, ЕМНИП.
вот у абрамсов как раз дневной канал 3-10, как и в игре. Все точно, им повезло
Нет, теперь это уже подтвержденный баг. Подтверждено КБРом и разработчиком. Теперь только дневной канал.
Ну хоть где-то им повезло.
Вот тебе точно в модераторы нельзя.
в чемто это хорошо, интерфейс нормальный, как и настройки
и чет неприпомню нерфов вертов
Потому что его откатили
да даже такого неприпомню, чо там было то?
куче вертов срезали зум исходя из приближение дневного канала, а он чаще всего не основной и хуже ТПВ
ПРИМЕРНО КАК В МОДЕРНЕ.
Слушай, а в случае Модерны, разработчиков ну прям совсем не волнует, что TIGS - основнй прицел, а ТПД-К1 - запасной.
ну это противоречит здравому смыслу просто. Я еще понимаю, если бы у модерны был 1 прицел TIGS и у него было 8х дневной. Но нет, это на другом прицеле, который оставлен как резеврный.
Или надо обязательно расшибить лоб до крови о правила?
Резали макс кратность, планировалось в прошлом мажоре, пред выпуском откатили.
Как и ожидалось, репорт закрыли, а вот тот, на который я дважды ссылался - не проверили. Даю прогноз: это будет специально игнорироваться, ведь нерфить прибыльные танки - не камильфо:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/njNgtBSJHeai
Вот это может и волнует. И на основе этого более чем можно попробовать зарепортить.