Изменить урон крупнокалиберных ОФ и ПБ флота

Реализовано с введения флота, если не ошибаюсь

как минимум в карточке этого нет
как максимум и на практике не работает
(я имею ввиду пробой самого снаряда, а не взрывчатки)

1 лайк

Если оно есть то тогда должен был повреждён отсек.( там за 25мм плитой отсек и если оно Реализовано. То почему отсек за 25мм плитой не тронут?)

Если я соврал то почему этот катер ещё жив после попадания 283мм фугаса? Тогда было два попадания как раз в мостик и он дальше поплыл.(Хотя его должно было бы разорвать.)

Я сделяль.) Наверное потому, что у меня хоть и 7к боёв (хоть я и “Старая Гвардия”), но это именно полные бои, без ливов и игр в 1 респ. Даже взяв мохноЛео, я всегда ставил на него дубля, и брал Оствинд Цвиллинг, для карания зарвавшихся Су-25 и всякой тонкобронной шелупони на городских картах.

Дес Мемес же… Жуткая тварь. В Полигоне, даже топ джеты (если они не с КАБами/УРВП - меньше сбросов, да и оружие точечное) рвет в клочья с 3-4 км облаком 76мм РВшек.

Сам я, Де Мойн не покупал - выкачиваю Ньюпорт Ньюс (систершип), и могу сказать вот что - ПБ 203мм - овно лютое, даже 127мм спецПБ пробивают лучше. ББшки - хороши, можно как основной снаряд использовать. Батареи малокалиберных автоматов маленько не хватает, на случай хитро-сильного летунчика, умеющего пользоваться рельефом.

В остальном же корабль шикарен, но имеет куда больший шанс подрыва БК из-за автоматизированной подачи снарядов (зато лупишь быстрее многих ЛгК).
И если постараться - того же Де Мойна я забамбливал с Ту-2 тонными бомбами, главное - держать высоту, чтобы время подлёта снарядов составляло хоть пару секунд и постоянно маневрировать.

Если ты не знаешь, или не понимаешь, как работают фугасы, всегда есть раздел форума с ответами на вопросы.
Справедливости ради, надо заметить, что у немецких 152 и 283 мм, всегда оф снаряды были хреновые, на сколько я помню. Давно на немчиках не катал.

В карточках есть, для тех снарядов что актуально - отлично работает.

Хочу поинтересоваться, вы же фанат МРБ?

На этот вопрос легко ответить если минимально знать о дамаг модели.
У кораблей отсеки с экипажем могут не находится сразу за обшивкой/броней, а у всех взрывов есть некоторая область в которой наносится урон - взрыв на обшивке может не нанести урона внутренним модулям.
Соответственно взрыв внутри урон внутренним модулям нанесет более надежно.
Это легко заметить посмотрев на попадание в тоже место фугасом разорвавшимся внутри.
Умение выбирать нужный снаряд - искусство, которое не всем 45% алешкам доступно

Не надо нести откровенную чушь пожалуйста и кидать жалобы в каждое мое сообщение.

Спойлер

c45bc-clip-40kb

На 64б играю ногой и смотрю параллельно ютуб. Это танк для отдыха.

и японцам, которым только фугас до 140мм доступен

Да насчёт т-64б Смотрел статистику в АБ тут я признаю ошибку,

У тебя один бой в аркаде так что судить по одному бою урон странно.
Стата по т-64б в АБ которую я смотрел по ошибке.

а КД в РБ таки 0.69

Я тебе про фугас говорю а ты берёшь фугас с донным взрывателем который как ПБ работает. возьми обычный фугас.

Ой а чё-то отсек танкует 356мм фугас? Ой а где кинетический пробой фугасами о которым ты говорил?

Рассказывать про алёшек с 45% имея в РБ КД 0.27 и 38% побед ЭТО МОЩНО.(А если серьёзно на каких машинах ты играл что-бы так убить статистику. Я вот британцев качал и с 1.1 КД в РБ стало 1.07 КД.)

Ну не скажу за 200+мм, это самые топы на 7.0 во флоте, но 152мм игнорируются мелкими лодочками, помню как такого с ошалелыми глазами обстреливал с корабля 6.0 и ничего ни фугасами, ни бп не мог сделать

Почему линкорам с тяжеленной бронёй 180мм каморники не пробивают и днлают -9 экипажа, а ПБ что имеют меньше пробоя в 2 раза, и плиты повреждают, и модули с отсеками ломают и экипажа косят сотнями?

Мой ответ как-то удалило (видимо потому что ты свой ответ удалил.) Но короче я к тебе претензий не имею. Удачи и всего хорошего.

Типикал танкист - в морской теме машет статой танчиков)))))))))) Так ещё и псевда.

1 лайк

Падашди, я говорю про фугас и ты говоришь про фугас, ты спрашивал про кинетическое пробитие фугасов - ну так вот оно. Фугасы с замедлением отлично пробивают. Часть из них имеет донный взрыватель, часть нет. То что фугасы без замедления с головным взрывателем не прибавляют к пробитию от своей кинетики тоже логично - они взрываются до касания самим снарядом преграды.

Отсек фугас не танкует. Кинетический пробой показывал только что.

Падашжи, ты считаешь что статка в мазутных канистрах (в которые я не играю))) влияет на понимание флотских боев?)))
Ты мою и свою статку в морских боях показывай))) или стыдно?))))))

По механике игры фугасы с донным это ПБ( а ПБ это ББ.) а не фугас.(разрабам лень это делать. как и впрочем вообще обращать внимание на флот.). Автор первого комментария

вероятно имел виду урон обычных фугасов взрывом. Хотя

он и сказал. А как 20мм плита держит 356мм фугас?(Хотя даже если выстрелить выше где нет плит отсек максимум только пожелтеет.) Для меня кинетический пробой если бы фугас пробил 20мм плиту и хотя-бы сделал отсек оранжевым или красным. а статкой решил потролить ведь

1 лайк

Псевда это где?

или это неправда и в флот я не играю?

да в этом патче урон от 150 + мм просто смешной (хотя я залетал не надолго на стрим к мореманам, и там люди бились в экстазе от того что корабли стали жить дольше) прошлый патч был самое то , я даже иногда за 20+к дамага мог )) Я вот не фанат флота в целом , но на фоне 1 респовых дурачков в танках , стьоковых леталок на топ рангах , где нужно по 100+ боев сыграть что бы вывести самолет в топ , мусолюсь во флоте , не так больно , но и не так что бы интересно , так вот , во флоте я сижу с отб , и НИ одного патча не было , что бы разраб не крутил туда-сюда ,либо снаряды , либо ДМ , либо еще что то , ну честно уже АЖ СИЛЬНО бесит !

Часть, это несколько американцев и может 1,5 британца?
А полубронебойный снаряд не является фугасом замедленного действия?
Но фугас мгновенного взрывателя не имеющего кинетической энергии не наносит урона, про что вам и говорят (когда-то примерно так и было во флоте)